Как сделать годные крутоны?

Чт Фев 18, 2021 11:59

(Ограниченный доступ) Все (-)
Подскажите люди добрые, из чего и как сделать хорошие крутоны?

Вот которые в салате Цезарь?

Чтобы они и хрустящие, и при этом легкие-мягкие?

Из обычного хлеба жестковатые, такие хороши для супчика или как отдельная закуска, а в салате должны быть более мягкие.

Я бы предположила, что это из сдобной булки надо резать, но ведь будка сладкая...

 Написано: Настя
Страница 2 из 4

Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 42224
Откуда: Новосибирск, Академ

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 12:40
Ответить с цитатой

Скорпиоша
Ты любишь, чтобы не до конца просушенные были? Корочка в внутри мякиш?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 42224
Откуда: Новосибирск, Академ

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 12:41
Ответить с цитатой

Что-то боюсь теперь, наделаю кастрюлю сухарей, а салат уже и не надо :haha:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
Скорпиоша
Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Откуда: Красноярск, центр

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 13:03
Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Скорпиоша
Ты любишь, чтобы не до конца просушенные были? Корочка в внутри мякиш?

он внутри всё равно подсушен, но совсем слегка. Не сырой, но и не жесткий, как просто сухари в бульон.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 42224
Откуда: Новосибирск, Академ

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 13:06
Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
Настя писал(а):
Скорпиоша
Ты любишь, чтобы не до конца просушенные были? Корочка в внутри мякиш?

он внутри всё равно подсушен, но совсем слегка. Не сырой, но и не жесткий, как просто сухари в бульон.

Что-то не знаю, как такую стадию ловить. :oops:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 82240
Откуда: Москва

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 13:15
Ответить с цитатой

А у вас не продаётся хлеб для тостов? У нас во ВВ продаётся такой - из него идеальные крутоны получаются:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 29843
Откуда: Бердск

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 13:36
Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):
Брать воздкшный белый хлеб типа чаабатты и сушить.

Из чабатты получатся крепковаты.

Надо брать хлеб который в пекарнях при магазинах пекут. И сушить на сковородке со сливочным маслом. По чуть чуть масло добавлять, и сковородка между тёплой и горячей.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 42224
Откуда: Новосибирск, Академ

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 13:46
Ответить с цитатой

Виктория
Все что угодно продаётся, главное знать, что искать :haha:
Я вот пока не знаю :oops:
Буду пробовать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 42224
Откуда: Новосибирск, Академ

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 13:48
Ответить с цитатой

Dashechnaya писал(а):
бибикоська писал(а):
Брать воздкшный белый хлеб типа чаабатты и сушить.

Из чабатты получатся крепковаты.

Надо брать хлеб который в пекарнях при магазинах пекут. И сушить на сковородке со сливочным маслом. По чуть чуть масло добавлять, и сковородка между тёплой и горячей.

В пекарнях же всякое разное пекут?
Чабатта предполагаю что крепковата, нужен другой хлеб, ага.

На сковородке лучше, чем в духовке?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 54058
Откуда: Н-ск, рабочая окраина

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 13:57
Ответить с цитатой

Настя
Цитата:
На сковородке лучше, чем в духовке?


А ты попробуй так и так. Тут у каждого свое решение, свой вкус. Кому-то на сковороде больше нравятся, кому-то в духовке. Нет единого мнения)) Я вообще для разных салатов ли блюд пользуюсь разными способами. Для Цезаря в духовке, для супа горохового на сковороде.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Скорпиоша
Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Откуда: Красноярск, центр

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 14:06
Ответить с цитатой

Мираж
Я ровно наоборот духовка-суп, сковорода-салат :haha:
Настя
Тебе столько советов надавали, что только просто попробовав каждый вариант, ты начнешь искать, где тут на см худеющие тусуются :haha:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Показать сообщения:
Страница 2 из 4