Как сделать годные крутоны?

Чт Фев 18, 2021 11:59

(Ограниченный доступ) Все (-)
Подскажите люди добрые, из чего и как сделать хорошие крутоны?

Вот которые в салате Цезарь?

Чтобы они и хрустящие, и при этом легкие-мягкие?

Из обычного хлеба жестковатые, такие хороши для супчика или как отдельная закуска, а в салате должны быть более мягкие.

Я бы предположила, что это из сдобной булки надо резать, но ведь будка сладкая...

 Написано: Настя
Страница 3 из 4

Автор Сообщение
Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 23120
Откуда: Бердск

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 13:36
Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):
Брать воздкшный белый хлеб типа чаабатты и сушить.

Из чабатты получатся крепковаты.

Надо брать хлеб который в пекарнях при магазинах пекут. И сушить на сковородке со сливочным маслом. По чуть чуть масло добавлять, и сковородка между тёплой и горячей.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора          
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 35940
Откуда: Новосибирск, Академ

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 13:46
Ответить с цитатой

Виктория
Все что угодно продаётся, главное знать, что искать :haha:
Я вот пока не знаю :oops:
Буду пробовать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора          
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 35940
Откуда: Новосибирск, Академ

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 13:48
Ответить с цитатой

Dashechnaya писал(а):
бибикоська писал(а):
Брать воздкшный белый хлеб типа чаабатты и сушить.

Из чабатты получатся крепковаты.

Надо брать хлеб который в пекарнях при магазинах пекут. И сушить на сковородке со сливочным маслом. По чуть чуть масло добавлять, и сковородка между тёплой и горячей.

В пекарнях же всякое разное пекут?
Чабатта предполагаю что крепковата, нужен другой хлеб, ага.

На сковородке лучше, чем в духовке?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора          
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 41221
Откуда: Н-ск, рабочая окраина

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 13:57
Ответить с цитатой

Настя
Цитата:
На сковородке лучше, чем в духовке?


А ты попробуй так и так. Тут у каждого свое решение, свой вкус. Кому-то на сковороде больше нравятся, кому-то в духовке. Нет единого мнения)) Я вообще для разных салатов ли блюд пользуюсь разными способами. Для Цезаря в духовке, для супа горохового на сковороде.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
Скорпиоша
Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 41836
Откуда: Красноярск, центр

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 14:06
Ответить с цитатой

Мираж
Я ровно наоборот духовка-суп, сковорода-салат :haha:
Настя
Тебе столько советов надавали, что только просто попробовав каждый вариант, ты начнешь искать, где тут на см худеющие тусуются :haha:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 35940
Откуда: Новосибирск, Академ

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 14:08
Ответить с цитатой

Скорпиоша
Да вот-вот...
Я бегаю-бегаю, а Ж все массивнее и массивнее.
А сухариков все равно хочется :evil:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора          
Скорпиоша
Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 41836
Откуда: Красноярск, центр

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 14:09
Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Скорпиоша
Да вот-вот...
Я бегаю-бегаю, а Ж все массивнее и массивнее.

это мыШЦы ж :in_love:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 35940
Откуда: Новосибирск, Академ

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 14:11
Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
Настя писал(а):
Скорпиоша
Да вот-вот...
Я бегаю-бегаю, а Ж все массивнее и массивнее.

это мыШЦы ж :in_love:

Точно, мышцы Ж :haha:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора          
Скорпиоша
Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 41836
Откуда: Красноярск, центр

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 14:29
Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Скорпиоша писал(а):
Настя писал(а):
Скорпиоша
Да вот-вот...
Я бегаю-бегаю, а Ж все массивнее и массивнее.

это мыШЦы ж :in_love:

Точно, мышцы Ж :haha:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 41221
Откуда: Н-ск, рабочая окраина

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 14:30
Ответить с цитатой

Да, да, они так и называются: ...опные мышцы :haha:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
Показать сообщения:
Страница 3 из 4