Как сделать годные крутоны?
Чт Фев 18, 2021 11:59
Все (-)
Подскажите люди добрые, из чего и как сделать хорошие крутоны?
Вот которые в салате Цезарь?
Чтобы они и хрустящие, и при этом легкие-мягкие?
Из обычного хлеба жестковатые, такие хороши для супчика или как отдельная закуска, а в салате должны быть более мягкие.
Я бы предположила, что это из сдобной булки надо резать, но ведь будка сладкая...
Автор |
Сообщение |
Dashechnaya
Юморист 2010
На сайте с 23.07.07 В дневниках: 30289 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 13:36
бибикоська писал(а): | Брать воздкшный белый хлеб типа чаабатты и сушить. |
Из чабатты получатся крепковаты.
Надо брать хлеб который в пекарнях при магазинах пекут. И сушить на сковородке со сливочным маслом. По чуть чуть масло добавлять, и сковородка между тёплой и горячей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 В дневниках: 42368 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 13:46
Виктория
Все что угодно продаётся, главное знать, что искать
Я вот пока не знаю
Буду пробовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 В дневниках: 42368 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 13:48
Dashechnaya писал(а): | бибикоська писал(а): | Брать воздкшный белый хлеб типа чаабатты и сушить. |
Из чабатты получатся крепковаты.
Надо брать хлеб который в пекарнях при магазинах пекут. И сушить на сковородке со сливочным маслом. По чуть чуть масло добавлять, и сковородка между тёплой и горячей. |
В пекарнях же всякое разное пекут?
Чабатта предполагаю что крепковата, нужен другой хлеб, ага.
На сковородке лучше, чем в духовке?
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 В дневниках: 54487 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 13:57
Настя
Цитата: | На сковородке лучше, чем в духовке? |
А ты попробуй так и так. Тут у каждого свое решение, свой вкус. Кому-то на сковороде больше нравятся, кому-то в духовке. Нет единого мнения)) Я вообще для разных салатов ли блюд пользуюсь разными способами. Для Цезаря в духовке, для супа горохового на сковороде.
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша
Академик
На сайте с 21.03.03 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 14:06
Мираж
Я ровно наоборот духовка-суп, сковорода-салат
Настя
Тебе столько советов надавали, что только просто попробовав каждый вариант, ты начнешь искать, где тут на см худеющие тусуются
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 В дневниках: 42368 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 14:08
Скорпиоша
Да вот-вот...
Я бегаю-бегаю, а Ж все массивнее и массивнее.
А сухариков все равно хочется
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша
Академик
На сайте с 21.03.03 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 14:09
Настя писал(а): | Скорпиоша
Да вот-вот...
Я бегаю-бегаю, а Ж все массивнее и массивнее.
|
это мыШЦы ж
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 В дневниках: 42368 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 14:11
Скорпиоша писал(а): | Настя писал(а): | Скорпиоша
Да вот-вот...
Я бегаю-бегаю, а Ж все массивнее и массивнее.
|
это мыШЦы ж |
Точно, мышцы Ж
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша
Академик
На сайте с 21.03.03 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 14:29
Настя писал(а): | Скорпиоша писал(а): | Настя писал(а): | Скорпиоша
Да вот-вот...
Я бегаю-бегаю, а Ж все массивнее и массивнее.
|
это мыШЦы ж |
Точно, мышцы Ж |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 В дневниках: 54487 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 14:30
Да, да, они так и называются: ...опные мышцы
|
Вернуться к началу |
|
|
|