Как сделать годные крутоны?
Чт Фев 18, 2021 11:59
Все (-)
Подскажите люди добрые, из чего и как сделать хорошие крутоны?
Вот которые в салате Цезарь?
Чтобы они и хрустящие, и при этом легкие-мягкие?
Из обычного хлеба жестковатые, такие хороши для супчика или как отдельная закуска, а в салате должны быть более мягкие.
Я бы предположила, что это из сдобной булки надо резать, но ведь будка сладкая...
Вот которые в салате Цезарь?
Чтобы они и хрустящие, и при этом легкие-мягкие?
Из обычного хлеба жестковатые, такие хороши для супчика или как отдельная закуска, а в салате должны быть более мягкие.
Я бы предположила, что это из сдобной булки надо резать, но ведь будка сладкая...
Написано: Настя