Если очень хочется

Чт Фев 25, 2021 19:32



Квашеная капуста закончилась у меня давно.
А хочется очень.
Всё, что в магазине, так и кричит: "проходи мимо".
Ну вообще никак аппетит не вызывает.
Ни разу не квасила капусту в феврале.

 Написано: katushkaa
>> Другие записи в категориях: Еда
Страница 1 из 2

Автор Сообщение
Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 34440
Откуда: Новосибирск

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2021 19:50
Ответить с цитатой

Мы периодически подквашиваем среди зимы - в холодильнике места мало, а капусту все любим.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 43444
Откуда: Вокзал Главный

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2021 19:52
Ответить с цитатой

Инна
Я немного поставила сегодня. 1,5 кг кочан + 1 средняя морковь. Надеюсь, до 8 марта хватит.

И что я раньше так не делала?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 60847
Откуда: Сибирь - матушка

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2021 19:59
Ответить с цитатой

katushkaa
прекрасно! тоже что ли так сделать))) :-D
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 43444
Откуда: Вокзал Главный

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2021 20:08
Ответить с цитатой

Акварельная
Ты знаешь, вкус квашеной капусты зависит от рук делающего человека. Вот мне моя капуста всегда вкусно, и она всегда получается хрустящей, как я люблю.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 43444
Откуда: Вокзал Главный

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2021 20:10
Ответить с цитатой

А ещё я на том соке, который вышел из капусты, делаю горчицу. Ух, острая получается.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 24347
Откуда: Новосибирск, пос. Садовый

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2021 20:51
Ответить с цитатой

А я второй раз сделала и шиш..закисла, плесенью пошла. Хоть и из своей делала..
Обидно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 11409

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2021 20:56
Ответить с цитатой

katushkaa писал(а):
Инна
Я немного поставила сегодня. 1,5 кг кочан + 1 средняя морковь. Надеюсь, до 8 марта хватит.

И что я раньше так не делала?


Слушай, у меня несколько знакомых квасят в режиме нон-стоп. Всю зиму.
Завтра тоже заквашу ))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 95108

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2021 21:04
Ответить с цитатой

Как аппетитно
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Смешинка
Академик
Академик

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21755
Откуда: Выставочная

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2021 21:15
Ответить с цитатой

5ballov ням. да, в магазине фубекака, а не капуста.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
sibir_veterok
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 13234
Откуда: Барнаул, центр

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2021 21:59
Ответить с цитатой

Красиво выглядит! :give_heart:
Еще же от кочана зависит -люблю хрусткие и сочные!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
Показать сообщения:
Страница 1 из 2