Если очень хочется

Чт Фев 25, 2021 19:32



Квашеная капуста закончилась у меня давно.
А хочется очень.
Всё, что в магазине, так и кричит: "проходи мимо".
Ну вообще никак аппетит не вызывает.
Ни разу не квасила капусту в феврале.

 Написано: katushkaa
>> Другие записи в категориях: Еда
Страница 2 из 2

Автор Сообщение
katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 43602
Откуда: Вокзал Главный

 СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2021 11:49
Ответить с цитатой

Леся:))
Сейчас пока на столе на кухне 5 дней стоит, квасится, в кастрюльке небольшой, банкой 3 л придавила.
Потом переложу в банки, думаю 2 по 0,7 получится или даже меньше. И чему там храниться-то.
Мне одной дней на 7. Если дети присоединяется, то и того быстрее съедим.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 21497
Откуда: Новосибирск-Сургут

 СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2021 12:05
Ответить с цитатой

Я не квашу, но регулярно делаю в обьеме 2-3 литровых банок салат из капусты. Капуста, морковь, соль, сахар, уксус и растительное масло.
Типа "ленивая капуста".
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 43602
Откуда: Вокзал Главный

 СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2021 12:38
Ответить с цитатой

Астра Сибирская
Салат я тоже делаю, но больше люблю из Пекинской капусты свежие салаты.
Сахар не добавляю ни при квашении, ни в салат. Как-то так повелось изначально.
Уксус люблю бальзамический и то, только в тарелку, перед непосредственно едой.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
Показать сообщения:
Страница 2 из 2