Потренеруемся в марте?

Чт Мар 04, 2021 1:07

Набираю группу на тренировки в марте, а точнее на 5 недель, начиная со следующей недели. Как раз Лиска выходит в школу с 8ого марта, а у меня будет еще 5 недель до открытия клуба.

Для всех, кто меня знает, был на моих тренировках и с нетерпением ждет продолжения, сообщаю, что формат практически тот же :give_heart: .

Для всех, кто проходя мимо, зацепился взглядом за пост, пишу подробную информацию :).

В прошлом я уже проводила несколько "марафонов" по тренировкам, и всегда они проходили на ура. Прошлым летом мы даже попробовали Зум формат, и он прошел еще лучше. Тренировки под моим руководством, подбадриванием, заряжаниям энергией, плюс
закрытая группа, где я выкладывала описание всего того, что мы делали и при желание некоторые еще повторяли дополнительно раз - два в неделю. Плюс чатились, обсуждали, корректировали упражнения. В итоге в ноябре я создала очередную группу, которая опять же прошла на ура.

Что вы получите от тренировок.

1. Заряд бодрости
2. Отличное настроение
3. Послетренировочные эндорфины на несколько часов.
4. К концу месяца вы обязательно заметите некоторый прогресс: в выносливости, в силе, в мобильности, в улучшении осанки.
А если после первой тренировки запишите все свои ощущения и все упражнения в цифрах (секундах, повторах, качестве), то через месяц с удивлением обнаружите, что практически все эти результаты улучшились в показателях.
5. В качестве бонуса заметите, что мышцы стали в тонусе.

95% процентов моих клинетов, или участников классов и марафонов испытывают сплошные положительные эмоции во время занятий и после.

Немного о тренировках

1. Приблизительный план тренировки такой:
Разминка
- Блок упражнений на ноги, попу

- Блок упражнений на руки, грудь, спину

- Блок упражнений на пресс и торс

- Заминка, растяжка

Первая тренировка будет из базовых упражнений. Первые тренировки как раз дадут понимание, какую интенсивность использовать, какие именно вам опции подходят. Дальнейшие тренировки будут добавлять прогрессии и сложности, поэтому будет проще ориентироваться, если нужно будет для себя выбрать пониженную сложность. В дальнейших тренировках добавится блок короткого кардио, который мои участницы обожают. Табата называется :). Но все постепенно.

2. После тренировки я буду выкладывать программу тренировки в дневник и можно будет задать все вопросы. Особенно если какое то упражнение не подошло, или во время какогото упражнения чувствуется дискомфорт. Я посоветую на что заменить. В итоге к последующей тренировке вы будете легче ориентироваться в упражнениях.

3. Первые пара тренировок будут не больше 40ка минут по времени, однако постепенно тренировки будут немного увеличиваться по времени вплоть до 50-55 минут. Но поскольку тренировки построены блоками, то всегда можно сделать только часть и уйти раньше, если ктото не может остаться до конца.

4. Так же у нас будет закрытая группа здесь на сибмаме, где мы будем общаться, а я соответственно буду отвечать на вопросы, и всячески помогать.

5. Можно так же создать группу в телеграм, где я могла бы небольпие видео демонстрацию упражнению выкладывать для тех, кто иногда не сможет приходит на требировки, либо какие то замены для те, кому не подойдут некоторые упражнения.

6. Атмосфера у нас на тренировках очень дружная и неформальная. После тренировки еще немного общаемся и делимся впечатлениями. Но это, конечно, по желанию.


Дни и время тренировок
Я буду давать две зум тренировки в неделю в будни примерно в 19.00 вечера по Новосибирскому времени. Для меня любые дни вечерних будней подходят. Поэтому конкрертные дни и конкретное время можем обсудить чуть позже, чтобы большинству желающих подходило. Но обычно большинство как раз хотелo начинать в 19.00-19.30 по новосибирски. Если захочется всем в 20.00, для меня это не проблема.

О себе.
Для тех, кто меня не знает, копирую сюда свой текст с прошлого раза.

Многие знают меня, как спортивного человека. В итоге, наверное такой стереотип вызывает некоторый страх, особенно если вы регулярно видите мои ролики в инстаграме с какими нибудь отжиманиями из под выподверта или прыжками до потолка.
К сожалению я не могу похвастаться историей, что до 30ти лет была хилая пухленькая девочка, ненавидящая бег, а потом на меня нашло прозрение и я полюбила активность. Такие истории обычно вдохновляют людей вдохновляют больше :). Я всю жизнь любила активность, любила спорт, любила физическую деятельность. Такие истроии видимо отпугивают сразу :).

Но именно потому, что я имела страсть к фитнесу, я и выбрала профессию тренера.

А быть спортивным человеком и быть тренером - это две совершенно разные вещи. То, насколько я вынослива, насколько я сильна и насколько я прыгуча, не имеет отношения к тому, как я тренерую клиентов и веду классы. Отношение имеет знания, полученные во время учебы, и огромный опыт работы.

Имея диплом инструктора классов и имея опыт ведения разнообразных классов больше 10 лет, я прекрасно знаю, что примерно 50 процентов участников классов - это новички, это люди, которые пришли в первый раз, это те, у кого ни техники упражнений, ни понимания что и зачем, как правило никая выносливость, а слово " отжимания" вызывает в них тихий ужас. И дальше от тренера зависит, сбегут ли эти новые люди после первой же тренировки с мыслями, что фитнес явно не для них, или откроют для себя удивительный мир физической активности. Работа тренера вовсе не прыгать перед клинетами до потолка, показывая, какая он звезда и заставляю остальных делать то же самое. Задача тренера давать то, что смогут делать участники класса по своим силам.

В этом и состоит задача хорошего тренера - уметь дать урок так, чтобы каждый в классе смог выбрать для себя подходящую опцию. Чтобы те, у кого более хоропая физическая подготовка, после класса чувствовали, что класс вовсе не халява, а новички с низкой физической подготовкой чувстовали, что они не потеряны, что оказывается существуют опции именно для них. И задача тренера предоставить эти опции, найти варианты, которые устраивают подавляющее большинсто в классе, при этом заряжая энергией.

Во время тренировок вы научитесь не только выбирать правильную интенсивность и правильную опцию для себя, но и на будущее, если решите заниматься по каким то ютуб программам, вам будет легче следовать упражнениям, адаптируя их под себя, даже если тренер с ютуба никаких опций не предлагает.

И напоследок
В моих группах девушки и женшины подбираются очень разные: от тех, кто не может приседать, потому что проблемы с коленями, или тех, кто имеет абсолютно нулевую физеческую подготовку, до тех, у кого проблемы со спиной и многие упражнения на пресс в обычной жизни им давали бы неприятные ощущения в спине.
При этом почти все участники в итоге находят мои тренировки оптимальными с неким индивидуальным подходом, заботой о тех, у кого имеются проблемы и предоставляением подходящих вариантов. При этом тренировки пролетают быстро, девушки потеют взмокают и скучать не успевают.

Оплата
Олата 1000 рублей за 5 недель. То есть вы получите 10 тренировок в закрытой группе в Зуме, плюс закрытая группа здесь, где мы будем чатиться, плюс программу после каждой тренировки (не видео) для желающих тренироваться дополнительно.
Даже если вы не можете прийдит на все тренировки, то летом мы занимались всего раз в неделю, и девочки остались вполне довольны. Так что и раз в неделю будет давать неплохой заряд бодрости и улучшение физической подготовки.

В эту пятницу предлагаю сделать бесплатную зум тренировку для всех желающих попробовать. Желащие отмечайтесь здесь. Даже если вы раздумываете и не уверены, будете ли ходить или подходящее ли время, но хотели бы попробывать, отмечайтесь здесь. Я позже сделаю закрытую группу для пробной пятничной тренировки для всех желающих.

Посмотрим сколько желаюших сейчас, сколько желающих уверенно останется после пробной тренировки и про оплату напишу на выходных. А начинать наши 5 недель тренировок будет со следуюей недели.

И еще. Если есть сомнения, задавайте любые вопросы здесь! Я на все отвечу :)


 Написано: Popuchok
>> Другие записи в категориях: BodyFitMarch
Страница 1 из 3

Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 8711
Откуда: Россия))

 СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2021 4:42
Ответить с цитатой

Как всегда,заманчиво)
А время уже есть примерное?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Popuchok
Академик
Академик

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 26505

 СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2021 4:52
Ответить с цитатой

Леся:)), время примерное 19, 19.30 или 20.00 по новосибирски. Как большинство решит. В будни. Опять же опросим большинство, но например прнедельник, четверг, или вторник, пятница.

В прошлые разы практически все новосибирские были, поэтому на их время ориентируемся.
В эту пятницу примерно в 19.30 пробную сделаю
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 390
Откуда: Н-ск

 СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2021 5:54
Ответить с цитатой

Запишите мня пожалуйста 😉
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 25472
Откуда: Новосибирск

 СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2021 7:08
Ответить с цитатой

Я бы хотела присоединиться. Но у меня два раза в неделю работа до 21.00, не буду успевать. Если с расписанием срастётся, хочу потренироваться с тобой. :give_heart:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Танюля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.04.06
В дневниках: 104

 СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2021 7:32
Ответить с цитатой

Запишите меня в желающие :)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.08
В дневниках: 8471
Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская

 СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2021 8:02
Ответить с цитатой

Полина, я хочу попробовать. Гипс только через неделю снимут, хочу попробовать как тренироваться без рук :-)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 16804
Откуда: Новосибирск, пос. Садовый

 СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2021 8:11
Ответить с цитатой

Хочу на пробную :-)
В зуме буде, Полин?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тася Бася
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 8474
Откуда: Академ

 СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2021 8:11
Ответить с цитатой

Я желающая на пятницу. :give_heart:
Потом постараюсь подстроиться. Может, хотя бы раз в неделю получится. Я во вторник и среду поздно с работы возвращаюсь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vaska
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 2009
Откуда: Академгородок

 СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2021 8:15
Ответить с цитатой

Полина, я хочу :love_sibmama:
Здорово, что у тебя нашлась возможность возобновить с нами тренировки :dance:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
karamelika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 1832
Откуда: Академ, ВЗ

 СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2021 8:27
Ответить с цитатой

Меня на пробную точно запишите! и как мне подключится к вам, я с зумом еще не имела дела и он пока не установлен на компе (или лучше на телефон установить?)
И еще вопрос, если я решусь на 5 недель :haha: , то можно дочке присоединиться и оплата будет с каждой по 1000?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:
Страница 1 из 3