Амням.
Чт Сен 16, 2021 8:36
Начну с того, что здоровую лень в себе я уважаю.
Я бы никогда не стала делать сама кетчуп, если бы продавался вкусный. Или кто-то для меня делал.
Но приходится самой каждую осень варить. Спасибо, последние два года есть мультиварка и спасибо, в прошлом году Катя рассказала мне про бальзамический уксус. Теперь мои кетчуп варится на раз, и на вкус разные, и хранятся до следующего лета.
А в прошлом году я для себя открыла соус песто. Какая же это вкуснятина!Как же дорого он стоит!!
И тут, по весне я узнаю, что добрые люди сами его готовят. Так
Базиликом и рукколой я засадила пол огорода.
Теперь покупной мне кажется не вкусным.
Наготовила на пол зимы.
Я бы никогда не стала делать сама кетчуп, если бы продавался вкусный. Или кто-то для меня делал.
Но приходится самой каждую осень варить. Спасибо, последние два года есть мультиварка и спасибо, в прошлом году Катя рассказала мне про бальзамический уксус. Теперь мои кетчуп варится на раз, и на вкус разные, и хранятся до следующего лета.
А в прошлом году я для себя открыла соус песто. Какая же это вкуснятина!Как же дорого он стоит!!
И тут, по весне я узнаю, что добрые люди сами его готовят. Так
Базиликом и рукколой я засадила пол огорода.
Теперь покупной мне кажется не вкусным.
Наготовила на пол зимы.
Написано: mahosan Благодарностей: 1