Murchenok дневник


Утка по - новосибирски на

Пт Ноя 12, 2021 19:57

Купила сегодня уточку улыбинскую на 2 кг.
Девы, кто готовил, у кого- то читала точно, не помню кто. Хочу в духовочке.
Чтоб не жесткая была. Замариновать на ночку?
У меня керамическая утятница есть, кстати.

 Написано: Murchenok

>> Другие записи в категориях: мое
Страница 1 из 2
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение

Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 9817
Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский

 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2021 19:59
Ответить с цитатой

Я просто в рукаве готовлю. Разморозить, промыть, просушить. соль, перец. В рукав. Часа два помариновать и в печь.
Улыбинские ни разу не были жесткими.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
 

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 9111
Откуда: Новосибирск, Академгородок

 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2021 20:00
Ответить с цитатой

Улыбинские очень мягкие, у меня без маринадов запекаются.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора          
 

karamelika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 2318
Откуда: Академ, ВЗ

 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2021 20:03
Ответить с цитатой

я тоже в рукаве часа 2 и с яблоками

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
 

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 60613
Откуда: Иркутск - иногда Новосибирск, пл. Станиславского

 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2021 20:04
Ответить с цитатой

Сегодня отобедали, прелестно

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
 

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28976
Откуда: тамошние мы (с)

 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2021 20:05
Ответить с цитатой

У Улыбино в инсте и на сайте, и на упаковке, кстати, есть отличные рецепты.
Обожаю их уток. Нежные, мягкие.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
 

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 23293
Откуда: Калининград

 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2021 20:32
Ответить с цитатой

Мы сразу маринованную покупали

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
 

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 10797
Откуда: Германия-Россия

 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2021 20:45
Ответить с цитатой

Я готовлю в рукаве.
Апельсинов пару (один - обтираю цедрой, второй - внутрь кладу порезанный)
К цедре добавляю чеснок, бальзамин, перец, соль, немного коньяка
Обмазываю и дают полежать.
А потом как тут пишут - в рукав и на 2 часа. Очень вкусно.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
 

Тася Бася
Академик
Академик

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 9254
Откуда: Академ

 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2021 20:48
Ответить с цитатой

Улыбинские утки мягкие, можно и не мариновать. Просто обмазать любимыми специями и в духовку.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
 

Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 17725
Откуда: Новосибирск, пос. Садовый

 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2021 20:50
Ответить с цитатой

Спасибо, дамы!
А сколько по времени готовить, на тушку 2 кг хватит пару часов при 200 градусах ?

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
 

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 60613
Откуда: Иркутск - иногда Новосибирск, пл. Станиславского

 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2021 21:06
Ответить с цитатой

180, наверное, лучше

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
 
Показать сообщения:   
Страница 1 из 2
На страницу 1, 2  След.
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion