Вот и мой первый рецепт в этом дневнике. Точнее - в моей кулинарной книге. Долго решалась сделать первую запись, но вот наконец-то и свершилось.
Готовила я рыбный суп с грибами и вермишелью по рецепту.
Если честно, то даже никогда не слышала о таком первом блюде. Да и само сочетание ингридиентов чуть-чуть настораживало.
Но ничего - попробовала, мне и всем домашним понравилось.
Для приготовления необходимо:
Картофель 2 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Лапша пшеничная 50 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Морковь 1 шт.
Перец душистый 2 шт.
Перец чёрный горошком 6 шт.
Петрушка свежая 1 пучок
Сайра консервы 1 банка
Соль 1 щепотка
Шампиньоны свежие 300 г
Сам процесс приготовления, в принципе, нетрудный и недолгий - 30 минут.
Впечатления - немного непривычный вкус, но возможно от того, что использовала я шампиньоны. Да и вместо сайры быть может стоило положить скумбрию.
Пожалуй, в следующий раз так и сделаю.
P.S.: можно поздравить себя с первой записью? Совсем не страшно. Будет время - запишу еще какой-нибудь рецепт .
Автор | Сообщение |
---|---|
Комментарии к этой записи отсутствуют. | |