Murchenok дневник


Про еду

Пн Янв 24, 2022 23:26

Мы как из больницы приехали, выздоровели, только и делаем, что едим. Кир уже щечки наел и пузико :haha:
И я , блин, тоже скоро пузико наем :haha:
Я 3 кг потеряла за 3 недели. Теперь обратно наедаю..
На коврике для йоги была 14 декабря последний раз.
Скоро заползу на него. Нога уже ругается, отекать начала.
Так вот про еду :haha:
Постепенно начинаешь покупать чётко ограниченный список продуктов. Иногда бешусь прям. Хочется взять что- то необычное, и не понимаешь что.
Молочка, фрукты, овощи, крупы.
Шоколад горький.
Рыбку мне.
Все. Фантазия иссякла.

Чего вкусного и необычного берете?
В частности на ВБ. Я тут упаковку нори на 100 листов заказала, ибо 200 р за 10 листов в магазе это уже даже не смешно.
И улуна кокосового вот углядела, тоже зайдёт мне, скорее всего.
Поделитесь, на что деньги тратите :-)

 Написано: Murchenok

>> Другие записи в категориях: ням-ням
Страница 3 из 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение

l@pushk@
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.10
В дневниках: 2743
Откуда: Нижняя Ельцовка

 СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2022 6:17
Ответить с цитатой

maschustik
Там в составе масло и сахар. Хранить можно долго и за счёт сахара она не кислая.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 16350
Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня

 СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2022 6:28
Ответить с цитатой

Вы супы едите?
https://wildberries.ru/catalog/9577544/detail.aspx
Я всю эту серию перепробовала мне очень нравится, единственно мои не едят а для одного готовить это на неделю еды

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник         Благодарностей: (1)
 

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 95805

 СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2022 7:12
Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Paulinka писал(а):
Murchenok, на самом деле, сушёная клюква там одна. Я беру сразу 1 кг. Выбираю по цене на день покупки.
Клюква NATURALINO
https://wildberries.ru/catalog/36559974/detail.aspx


Слушай, какая приятная цена.

А вы ее просто едите всей семьёй? Не кислая?
Чай наверное с ней можно запаривать?
Хранить ее потом долго можно после вскрытия?

Прости, что много вопросов :give_heart:

Вообще, я бы предпочла, чтобы она была просто сушёная. Но так как я много ем разной мороженой клюквы, то понимаю по вкусу, что сахар там все же есть. То есть это как цукаты отчасти. Сладость есть, но не как от конфет или варенья.
Я не знаю как семьёй. Им вообще запрет на ее поедагие. Однако я жру ее как семечки и не могу остановиться, поэтому лучше, когда они запрет нарушают.)))
Можно, наверное, и запаривать. Я не пробовала, мне не надо. Запариваю я как раз мороженую.
Срок хранения у таких продуктов обычно пишут 1 год. Но я не проверяла.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 7764
Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н

 СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2022 8:52
Ответить с цитатой

Roza писал(а):

Зачем я это прочла :-) Можно фотку? Буду у себя искать.


Я в Марии Ра покупаю. Поиск выдает и на озоне, и на вб, другие фирмы конечно

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник         Благодарностей: (1)
 

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2161
Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем

 СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2022 9:18
Ответить с цитатой

Вяленые томаты беру на ВБ, с ними взяла листья винограда хочу долму накрутить. Обожаю соленый острый перец, муж берет на рынке на развес. В Фиксе на перекус заходят сушеная паппайя, манго и кокосовые чипсы :oops: всегда есть в рабочей тумбочке необычное варенье - люблю бруснику с корицей, калину, чернику.
Нори тоже люблю, острые чтобы были. Еще есть халва хлопковая, брала на ВБ, сын в восторге, мне не зашла, как сахарная вата по структуре. Панировку брала удачную, для любителей крыльев КФС, прям неплохо вышло)))
Из вкуснях еще беру камамбер по акции, запекаю с гренками оливковым маслом и прованскими травами, прям вкусняха. Креветки любим :oops: Вообще покушать любим, я еще готовить обожаю :-)
Еще беру замороженые ягоды, прям кислого когда хочется заходит хорошо. И делаю чаи витаминные, типа облепиха, клюква, сироп шиповника, лимончик, травка алтайская, каждому в баночку с трубочкой и заходит хорошо)

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

 Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 24684
Откуда: Новосибирск, пос. Садовый

 СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2022 10:14
Ответить с цитатой

Roza
Капусту хочу поквасить, кочан большой как раз купили.
Авокадо дорогие стали, собаки. По 100 р штука.
katushkaa
Сыр берём, но я твёрдый больше люблю.
Черника у нас своя в контейнерах наморожена.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

 Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 24684
Откуда: Новосибирск, пос. Садовый

 СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2022 10:35
Ответить с цитатой

esera
Я в ленте видела вчера эту серию.
Супы едим, но обычно сама изобретаю.
Brulik*
Вяленые томаты свои у нас. Сладкое на перекус я не люблю. Со сладким это не ко мне...
Вот камамбер с гренками..мммм...слюной истекла..
Я люблю итальянскую кухню: сыры, оливки, томаты, свежий хлеб, оливковое масло...
Мммм..
Но это летом, когда свои помидоры, ещё тепленькие с куста..
Глинтвейн с ягодами любим, у нас ассорти своих замороженных ягод 8 наименований :-)

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17064
Откуда: Германия-Россия

 СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2022 13:09
Ответить с цитатой

poly
Скрытый текст:
мне в Германии надо, тут должно быть, просто найти нужно


Murchenok да, авокадо для Сибири дорогой (((( но если не едите мясо, то можно покупать понемножку.

Ещё в Германии очень любят посыпать салаты и выпекать хлеб с тыквенными семечками и с подсолнечными.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

 Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 24684
Откуда: Новосибирск, пос. Садовый

 СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2022 14:40
Ответить с цитатой

Roza
Семечками мы любим салаты посыпать, кунжутом и подсолнечными в основном.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 7764
Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н

 СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2022 14:58
Ответить с цитатой

Roza
Я в курсе

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 
Показать сообщения:   
Страница 3 из 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion