Продолжаем наблюдать

Ср Мар 30, 2022 14:52

То одни гордо хлопают дверью, то другие уходят, оставляя щель, чтобы обратно вернуться. А я все чаще, читая новости, задаюсь вопросом: кто все эти компании, и что они вообще тут делали?
Радует новая фишка - передавать/продавать бизнес соотечественникам. Ну по крайней мере, об этом именно так говорят. Посмотрим, посмотрим, но без пива нас не оставят.
Ну и напоследок, вначале многие были в шоке "куда пошли", теперь по результатам переговоров "почему встали". Забавно.

вроде с понедельника выходим на полную рабочую неделю, вот только народ то уже частично сбежал. Грущу, ищу сотрудника.

 Написано: Sveka  Благодарностей: 2
>> Другие записи в категориях: Жизненное
Страница 1 из 2

Автор Сообщение
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 41613
Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ)

 СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2022 14:58
Ответить с цитатой

Sveka писал(а):
Посмотрим, посмотрим, но без пива нас не оставят.

я что-то последнее время барнаульское пиво пью. :haha: Думаю, без него меня не оставят точно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 28423
Откуда: Дом

 СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2022 15:02
Ответить с цитатой

sono io
главное, чтобы его месили из отечественного солода.
многие крафтовые пивные делали напитки из импортных материалов.
есть проблемы с доставкой, подорожанием и прочее.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 8732
Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского

 СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2022 15:08
Ответить с цитатой

Toshiba
Значит ещё вырастут продажи самогонный и пивных аппаратов :)))) наших просто так не возьмёшь:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 65683
Откуда: Nsk

 СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2022 17:24
Ответить с цитатой

Toshiba писал(а):
sono io
главное, чтобы его месили из отечественного солода.
многие крафтовые пивные делали напитки из импортных материалов.
есть проблемы с доставкой, подорожанием и прочее.

Омские ученые вывели новый сорт ячменя....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 8732
Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского

 СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2022 18:21
Ответить с цитатой

llazy
Сам в пиво перерабатывается? :haha:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 65683
Откуда: Nsk

 СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2022 18:25
Ответить с цитатой

Sveka писал(а):
llazy
Сам в пиво перерабатывается? :haha:

все-таки в светлый солод, а потом уже)
Насчет нашей продовольственной безопасности я не сомневаюсь, в бидон и кулек, нальют и насыпят. Простая, базовая еда тут не переведется.
Может бутылки снова сдавать начнем..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 8732
Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского

 СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2022 18:57
Ответить с цитатой

llazy
Кстати неплохо бы их самим сдавать, да и жесть тоже, да по нормальной цене. Эх, мечты. ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Скорпиоша
Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Откуда: Красноярск, центр

 СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2022 19:11
Ответить с цитатой

llazy писал(а):

Может бутылки снова сдавать начнем..


у меня ровно та же мысль возникла с самого начала этого всего.

И что опять повсеместно появятся бочки молока, торгующие на розлив в свою тару. Последние годы их стало не видно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 8732
Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского

 СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2022 20:38
Ответить с цитатой

Скорпиоша
У нас во двор два раза в неделю приезжает бочка. Народ с бидонами приходит, где уж они их берут - не знаю. :))
Там ещё и творог, и сыры, и сало, и творожная масса. Ассортимент по зиме большой, по лету меньше. Ценник соответствующий. Высоковат, в общем.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Скорпиоша
Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Откуда: Красноярск, центр

 СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2022 20:42
Ответить с цитатой

Sveka
у нас лет 5 назад из двух разных хозяйств приезжали в ближайшем квартале. Пользовалось приличным спросом.
Несколько лет как я не вижу вообще в округе.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Показать сообщения:
Страница 1 из 2