Вчера первые заготовки пошли
И перерезали сноп укропа на заморозку под "8 подруг Оушена"
А это деду сушу к пельменям.
И жимолость висит 2 куста с меня ростом . Ещё прошлогоднюю не доели..
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
sono io На сайте с 20.05.07 |
У нас ещё ромашка только зацветать собирается. А жимолость пока не разрослась, только детям поклевать. Зато розы уже наверное сегодня распустятся. Те, которые простые, по типу махрового шиповника. Зато пахнущие. |
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 04.10.02 |
ЗдОрово! Запах ромашки чувствуется через экран |
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 28.05.09 |
Представляю, какие запахи! |
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 16.09.06 |
Уже заготовки?! |
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 23.07.07 |
Аааа!!! Спаситяпомогитяяя! Я уже душицы и мяты насушила... Укроп не нарос пока... Про жимолость! Я тут на днях бахнула её замороженную в пирог. Тесто по рецепту "пирог со сливами из журнала Нью-Йорк таймс". А начинка - 750 г жимолости и стакан мороженой малины. Ну вкусно, очуметь! Сегодня третий раз буду делать... |
||
Вернуться к началу | Благодарностей: (1) | ||
На сайте с 12.01.06 |
Как вырастает такой пушистый и богатый укроп? У меня какой-то жидкий и мелкий пока |
||
Вернуться к началу | |||
sono io На сайте с 20.05.07 |
Dashechnaya
|
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 29.01.03 |
Ох, как я жду конца этой недели. Куплю жимолость, буду первое варенье варить.
|
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 16.09.06 |
Я не Даша, но разговор поддержу. Делаю открытые пироги из песочного теста с тертой посыпушкой. Ягоду кладу тоько замороженную. Она так растечься не успевает за время выпечки. |
||
Вернуться к началу | Благодарностей: (1) | ||
На сайте с 23.07.07 |
Я во первых собираю её рано утром, сухонькую. И моё ноу хау - жимолость, смородину - сразу в контейнеры и сразу закрываю крышками. И сразу в морозилку. Тогла получается вот такая ягода : Этой ягодке год... А по виду будто только с куста В пирог, в открытый сыплю сразу из контейнера. Жимолость тонкая, понятно что она лопается. Но она и свежая лопается.. Можно тесто поставить минут на 10 в духовку, а потом ягоду всыпать. Так она поживее будет. Малину я собираю, и морожу на плоскости - в Оли н слой. Потом в пакеты. Так у неё ягодки одна от одной, не слипаются. |
||
Вернуться к началу | Благодарностей: (1) | ||