Мороженое 20% жирности

Вс Авг 21, 2022 15:21

Помнится, в каком-то из дневников спрашивали.

Вот

Ангария.

У меня встречный вопрос:
Если вдруг кто-то где-то встретит чисто мятное мороженое, уже не важно пломбир или сливочное, дайте знать. molba
Хочу мятное мороженое с тёртым шоколадом или шоколадным топингом. Хочунемогу.

В 33 пингвина есть "мохито", но во-первых, оно не то, чтобы мятное; во-вторых, 100-110 ₽ за шарик 50 гр - дорого.

 Написано: katushkaa
>> Другие записи в категориях: Еда
Страница 1 из 2

Автор Сообщение
Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 24535
Откуда: Новосибирск, пос. Садовый

 СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2022 15:34
Ответить с цитатой

А сделать не хочешь? :-) у меня мятное масло есть. Одна капля и непередаваемый вкус
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 43562
Откуда: Вокзал Главный

 СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2022 15:43
Ответить с цитатой

Murchenok
Как вариант, конечно.
Я не очень уверена, что способна, и что получится именно то, что представляю себе.
Хочу попробовать, понять, понравится мне или нет.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 95378

 СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2022 15:58
Ответить с цитатой

Ух ты. У вас ангария есть ))) я люблю их белое с бифидобактериями
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 43562
Откуда: Вокзал Главный

 СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2022 16:23
Ответить с цитатой

Paulinka писал(а):
Ух ты. У вас ангария есть ))) я люблю их белое с бифидобактериями

Вот, кстати.
Бифидобактерии очень нежные. При заморозке они погибают.
Но я точно не знаю, какой минимум они выдерживают.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 95378

 СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2022 16:37
Ответить с цитатой

katushkaa, это не имеет значение. Просто именно это мороженое с кислинкой )))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 43562
Откуда: Вокзал Главный

 СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2022 16:43
Ответить с цитатой

Paulinka
Ну, да.
Главное понимать, что бактерии - это вероятнее всего маркетинг. Хотя, может, и есть кто живой там.

Сашу попросила уточнить на микробиологии.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 7816

 СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2022 19:54
Ответить с цитатой

За неимением у нас такого мороженого - купила топинг мята и шоколад - поливаю им обычный пломбир и ем. Понятно, что совершенно не то пальто, но в Питер же не будешь летать каждый раз, когда захотелось мороженого
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник         Благодарностей: (1)
Cheremuha
Академик
Академик

На сайте с 19.08.07
В дневниках: 7482

 СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2022 20:15
Ответить с цитатой

А 20 прцентов, это много или мало для мороженого?

Я тоже читала, что бифидобактерии даже в йогурте не особо есть, так как нежные.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 43562
Откуда: Вокзал Главный

 СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2022 20:18
Ответить с цитатой

Cheremuha
20% много. Учитывая, что ещё и углеводов там 18%, 14 из которых собственно сахароза. Не самая лучшая смесь. Но иногда полакомиться можно.
В СССР пломбир был 20% как раз.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 95378

 СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2022 21:54
Ответить с цитатой

Cheremuha писал(а):
А 20 прцентов, это много или мало для мороженого?

Я тоже читала, что бифидобактерии даже в йогурте не особо есть, так как нежные.

Это много и идеально. Редко сейчас кто делает такую молочную жирность.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Показать сообщения:
Страница 1 из 2