Какой торт лучше?
Ср Фев 08, 2023 11:48
Какой торт лучше? |
Широкий невысокий |
|
61% |
[ 35 ] |
Высокий узкий |
|
12% |
[ 7 ] |
Листик салата |
|
26% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 57 |
|
Девочки, насмотрелась у Жени невозможно красивых тортов!
И опять думаю — может мне нужна узкая форма? А то у меня только широкая, сантиметров 28 наверное.
Поэтому торт у меня получается широкий и невысокий.
Как думаете, какой тортик удобнее?
Широкий и пониже?
Или высокий узкий?
>> Другие записи в категориях:
кулинария
Автор |
Сообщение |
1MARGO
Академик
На сайте с 07.01.08 В дневниках: 9522 Откуда: С-Петербург
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2023 13:45
Высокий)
Я кусочек сразу на бок заваливаю и ем. Зачем его и себя мучать стоя
|
Вернуться к началу |
Благодарностей: (1) |
|
Молька
Профессор
На сайте с 08.11.06 В дневниках: 6093
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2023 14:10
Мне кажется оптимальная форма - 22 см в диаметре.
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 В дневниках: 42366 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2023 14:19
llazy писал(а): | Скорпиоша писал(а): | а где вариант "ВКУСНЫЙ"????!!! |
тут все готовят вкусно по умолчанию... |
Именно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша
Академик
На сайте с 21.03.03 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2023 14:32
Настя писал(а): | llazy писал(а): | Скорпиоша писал(а): | а где вариант "ВКУСНЫЙ"????!!! |
тут все готовят вкусно по умолчанию... |
Именно! |
Ну ладно, побуду белой вороной. Я не считаю все свои торты априори вкусными.
|
Вернуться к началу |
|
|
Морозко
Профессор
На сайте с 18.06.08 В дневниках: 6048 Откуда: Московская обл.
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2023 15:12
высоко-узкие коржи легче разрезать на 2 коржа
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
На сайте с 29.08.10 В дневниках: 6841 Откуда: Омск
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2023 16:47
Можно использовать вместо формы кондитерское кольцо. Регулируется диаметр от 16 до 32 см - тортики хоть узкие, хоть широкие
Правда у него дна нет, сильно жидкое тесто может подтекать. Я на фольгу кладу пергамент, сверху кольцо и по периметру фольгу прижимаю. Сейчас торты только в нем пеку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Dashechnaya
Юморист 2010
На сайте с 23.07.07 В дневниках: 30275 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2023 18:55
У меня оптимально получается, в 25 см. Ни много ни мало. С учётом толпы рецепты все умножаю на два
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveka
Академик
На сайте с 01.08.02 В дневниках: 8748 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2023 22:00
Высокий для красоты, низкий для большой компании.
У меня форма 22 см, самое то.
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 В дневниках: 42366 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2023 22:04
Eugene 17
Бисквит обычный не вытекает из такой формы?
Как-то страшновато, что без дна…
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 В дневниках: 42366 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2023 22:05
Скорпиоша
Думаю, все же ты не станешь делать торт, про который ты уже знаешь, что он не очень вкусный.
|
Вернуться к началу |
|
|
|