А еще кулинарный вопрос

Ср Фев 08, 2023 14:21

Хочу баранину в медленноварке сделать.

С чем её приготовить?

Лук, морковь.
Картофель туда добавить? Или он все испортит?
А капусту кислую? Или не кислую?

Что еще?

Чтобы вкусно было!

А, томат наверное еще.
И, может, перчик болгарский?

 Написано: Настя
>> Другие записи в категориях: кулинария
Страница 2 из 2

Автор Сообщение
Katerin-84
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 12935
Откуда: Новосибирск

 СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2023 15:03
Ответить с цитатой

Настя
я бы не добавляла, у капусты довольно яркий вкус, который перебьет всё остальное. Но дело вкуса, конечно. Может отдельно потушить её и на гарнир?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
sibir_veterok
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 13235
Откуда: Барнаул, центр

 СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2023 16:15
Ответить с цитатой

Лук репчатый, веточки тимьяна.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
В дневниках: 6758
Откуда: Новосибирск, Академгородок

 СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2023 16:25
Ответить с цитатой

Я тушу баранину до мягкости, а потом ещё часик с чечевицей. Чечевица разваривается и баранина получается в очень приятном и вкусном соусе. Ну и любимых специй туда бац. Я добавляю паприку, кинзу, зиру. И томатной пасты пару ложек для красивого цвета.
Картошку отдельно варю
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 65478
Откуда: Nsk

 СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2023 17:48
Ответить с цитатой

С айвой
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 29852
Откуда: Бердск

 СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2023 18:53
Ответить с цитатой

Баранину с чесноком.
Прям очень много чеснока. слоями. Слой баранины, слой чеснока.
Из приправ по классике перец, зира, соль, розмарин.
Я сама придумала, делала в горшочках, Ооочень вкусно...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
Показать сообщения:
Страница 2 из 2