Поваренная книга
Пт Фев 10, 2023 18:10
![](/weblogs/upload/22585/213117830163e625f412204.jpg)
![](/weblogs/upload/22585/74000724563e625f2c1cde.jpg)
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Roza Академик ![]() ![]() На сайте с 02.12.08 ![]() ![]() |
На бобах или крахмале сварен? В Азии были такие и в Валенсии есть подобный
|
||
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() |
||
Инна Стендфордская выхухоль ![]() ![]() На сайте с 04.12.05 |
А как называется? Захотелось такой приготовить.
|
||
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Umaneturman3 Студент ![]() ![]() На сайте с 06.10.22 |
Это боза- ферментированный напиток с пшеницы, ячменя, густоты сметаны, сверху посылают корицей.
|
||
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() |
||
Umaneturman3 Студент ![]() ![]() На сайте с 06.10.22 |
Да это видимо с любого локального зерна можно, про бобовые не скажу, обычно не бобы |
||
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() |
||
Roza Академик ![]() ![]() На сайте с 02.12.08 ![]() ![]() |
Umaneturman3 точно! Пшеница! Бобы были в Валенсии кажется. Поищу инфу. Спасибо, интересно. Напиток из детства, смутно помню вкус
|
||
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() |
||
Umaneturman3 Студент ![]() ![]() На сайте с 06.10.22 |
Вкус очень интересный, специффичский) |
||
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() |
||
Roza Академик ![]() ![]() На сайте с 02.12.08 ![]() ![]() |
Umaneturman3 я нашла информацию, оказывается в Валенсии так делают какой-то земной миндаль и ячмень.
|
||
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() |
||
Umaneturman3 Студент ![]() ![]() На сайте с 06.10.22 |
Интересно что такое земляной миндаль?
|
||
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() |
||
llazy Вирусу не по зубам 2021 ![]() ![]() На сайте с 02.02.08 |
возможно стахис (чуфа) странная культура, трава с клубеньками на корнях, запасающие разрастания, вкус чем-то похож на каштан, cладко-мучнистый. |
||
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() |
||