Про высокую кухню
Пт Ноя 10, 2023 19:03
И чего, спрашиваю я у шеф-повара Николая, в деревне Степногутово,если блендера нет под рукой, толкушкой овощи в этот борщ мять надо? Да, говорит, это тогда вообще аутентично будет.
Ну,плюс одна тема, о чём рассказывать в районе, кроме тюркских названий, а то до музея тогучинского я ещё не доехала...а надо...
Повезло не работать, повезло зарегистрироваться на бесплатное мероприятие, накормили. мастер-класс преподали, масла бутылку подарили (а как раз всё забываю купить, а вот!), ну и так,потусовалась,даже не совсем одна в сторонке
Шеф
борщ
Светская жизнь,блин, вчера театр (Фома...хороший спектакль. Как у Крюкова получается становиться Шевчуком. вот магия-то!), сегодня гастротусовка...завтра-работа![aga-aga :aga-aga:](images/smiles/girl_sigh.gif)
Ну,плюс одна тема, о чём рассказывать в районе, кроме тюркских названий, а то до музея тогучинского я ещё не доехала...а надо...
Повезло не работать, повезло зарегистрироваться на бесплатное мероприятие, накормили. мастер-класс преподали, масла бутылку подарили (а как раз всё забываю купить, а вот!), ну и так,потусовалась,даже не совсем одна в сторонке
![:haha: :haha:](images/smiles/girl_haha.gif)
Шеф
![](/weblogs/upload/7814/442009032654e1b770759d.jpg)
борщ
![](/weblogs/upload/7814/1347476198654e1b63e0cfd.jpg)
Светская жизнь,блин, вчера театр (Фома...хороший спектакль. Как у Крюкова получается становиться Шевчуком. вот магия-то!), сегодня гастротусовка...завтра-работа
![aga-aga :aga-aga:](images/smiles/girl_sigh.gif)
Написано: Надя-Райздрав Благодарностей: 7