Если творог в холодильнике лежит, и никто не хочет его просто так есть, значит пора готовить творожные пончики. Делается эта вкусняшка очень просто, а главное быстро.
1,5 стакана муки, 3 яйца, 500 гр. творога, ¾ стакана сахара, 1 ч.ложка соды, масло подсолнечное для жарки.
Муку смешать с творогом, добавить яйца, сахарный песок, соду и тщательно вымесить. Из готовой массы скатать шарики диаметром 2-4 см и обжарить в разогретом масле до светло-золотистого или коричневатого цвета (масло потребуется столько, чтобы пончики свободно в нем плавали, в таком случае они даже сами переворачиваются ).
А творожные пончики да с холодным молочком, ммм, просто объеденье
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
На сайте с 12.02.06 |
|
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 04.07.09 |
Хочуууу!!!! |
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 30.01.07 |
Наташ, это СКОЛЬКО? полбутылки, штоль??? |
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 16.05.08 |
Sunny
|
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 27.05.09 |
А они плотные или пузыристые внутри будут? |
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 16.05.08 |
Raia
|
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 07.08.07 |
|
||
Вернуться к началу | |||