Автор |
Сообщение |
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 В дневниках: 42365 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 22:48
Я на Наташкиной стороне, жареную до хруста
Варить стерлядь хорошо, но я так понимаю, у тебя не оно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Torero
Золотые ручки 2009
На сайте с 21.12.05 В дневниках: 62174
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 22:54
почистить, присолить , обвалять в муке и пожарить до румяной корочки
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 В дневниках: 33279 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 22:55
Настя писал(а): | Я на Наташкиной стороне, жареную до хруста
Варить стерлядь хорошо, но я так понимаю, у тебя не оно? |
не, у меня что-то чебако-лещеобразное
значит буду до хруста жарить, попробую
я ж больше по морской рыбе, т.е. только по морской ))
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль
На сайте с 24.05.04 В дневниках: 15796 Откуда: Н-ск, Щ
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 22:58
Ну позови мужа, это вообще мужская работа - рыбу готовить
|
Вернуться к началу |
|
|
Никитинка
Санитар форума
На сайте с 03.11.05 В дневниках: 15500 Откуда: Городок, Щ
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 2:00
а рыба эта мала-велика где ловилась? если у нас, то неважно как готовить, главное - доооолго! (и чистить аккуратно) иначе лучше не есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша
Академик
На сайте с 21.03.03 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 7:21
Никитинка писал(а): | а рыба эта мала-велика где ловилась? если у нас, то неважно как готовить, главное - доооолго! (и чистить аккуратно) иначе лучше не есть. |
я постеснялась кулинарную тему начать с этого. Ну и подумала, что если люди "подарили", то не будут одаривать заведомо опасным. А так-то да, про Н-ск не знаю, а вот в рыбу из енисейского бассейна ныне я бы есть не стала ни при каком времени готовки, увы. Но, говорят, что есть и безопасные водоемы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveka
Академик
На сайте с 01.08.02 В дневниках: 8748 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 9:38
Нашу речную рыбу типа чебак я бы есть не стала, описторхозом заражены все эти карповые на 80-90%. Но если очень хочется, то жарить минимум полчаса, варить кстати тоже. :)
Жарить, обваляв в муке и посолив, ничего сложного :)
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша
Академик
На сайте с 21.03.03 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 10:23
Sveka
т.е. у вас та же песня?
эх, а ведь в детстве ели тупо малосольную, и никаких описторхозов и прочей дряни.
|
Вернуться к началу |
|
|
|