Да, товарищи, на улице суровая сибирская весна и погода "радует" своим разнообразием. Вчера за день солнышко сменилось ливнем с градом, превратившись в холод и пасмурь и, судя по прогнозам, в ближайшие дни ничего особо не изменится. Запасы Цитрамона подходят к концу, а желание убивать все крепнет Зато мы можем продолжать радовать себя сытными зимними блюдами и не мучиться угрызениями совести и тем, что лето близко, а мы не в форме. Знаем мы это лето!
Поэтому сегодня, в воскресенье, мой рецепт супа Харчо
Перестрахуюсь, однако и для критиканов сразу скажу, что рецепт не претендует на аутентичность, в нем нет того, что "настоящие грузины" кладут в "настоящий харчо". Мой рецепт - это смесь сибирских возможностей с кавказскими запахами Суп, который можно приготовить, не убивая барана и не выращивая на верхушке самой высокой горы одинокой сливы, чтобы сделать из нее тклапи.
Короче, мой суп Харчо. Надо сказать, что это второй по популярности суп у нас в семье после борща.
Рецепт:
Скрытый текст: |
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 26.01.10 |
Я_Анюта
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 12.05.09 |
Prodagnik
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 05.09.05 |
аппетитно, мне кажется я даже запах почувствовала |
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Я_Анюта
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 16.05.08 |
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 30.01.10 |
Приготовила, вкусно! |
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
NatalkaM
|
Вернуться к началу | |