Горячие бутерброды с курицей.
Вт Апр 12, 2016 21:16
Ингредиенты:
куриные грудки-2 шт
лук репчатый-2 шт
багет-1 шт
чеснок- 2 зубчика
масло сливочное- по вкусу
сыр-по вкусу
майонез- по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки отвариваем до готовности и охлаждаем.
2. Багет нарезаем на кругляшки толщиной 1-1,5 см.
3. Застилаем противень пергаментом.
4. Нарезаем лук кольцами, кур.грудки тонкими пластиками.
5. Сыр натираем на мелкой терке, чеснок давим через чеснокодавку, и все смешиваем с майонезом.
6. Каждый кусочек багета смазываем сливочным маслом, выкладываем лук и сверху пластик кур.грудки.
7. Бутерброды ставим в разогретую духовку до 180С, минут на 5-8.
8. Затем достаем бутерброды и выкладываем сверху на них смесь из сыра с майонезом.
9. Возвращаем бутерброды в духовку и запекаем до золотистой корочки.(в конце готовки лист ставлю на самый верх, что бы шапка бутерброда лучше запеклась, а низ не высох).
Приятного аппетита!
У нас эти бутерброды улетают за час.
Написано: AnyaM