Рецепты

Сб Янв 23, 2016 23:38

Всякие вкусняшки от егорок

 Написано: Дракон 2012
>> Другие записи в категориях: Рецепт
Страница 8 из 10

Автор Сообщение
Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 2480
Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина

 СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 20:49
Ответить с цитатой

кисло сладкая свинина
http://dejur.livejournal.com/39933.html
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 2480
Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина

 СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 19:31
Ответить с цитатой

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 2480
Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина

 СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2017 11:50
Ответить с цитатой

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 2480
Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина

 СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 23:47
Ответить с цитатой

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 2480
Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина

 СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 18:39
Ответить с цитатой

Берешь молоко с соевым соусом смешиваешь (все на глаз) . Шприц 5-10 кубов, этой смесью шпринцуешь ногу так , чтобы из нее выливалась смесь. Делаешь все в ночь ,на след день в обед всю ногу натираешь киви оч спелым (он нетрализует жир , но лучше сверху лишний срезать , он дает запах )и вкусными траваками мажешь. Запихиваешь в рукав(верх рукавапротыкаю ножом) в разогретую духовку на 200 градусов, мин20- 30. Потом на 180 мин 40. Потом на 160 до готовности.за 5-10 мин до того как достать разрезаю рукав .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 2480
Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина

 СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 18:39
Ответить с цитатой

http://www.povarenok.ru/recipes/show/73629/
Лена -ласточка, рецепт тортика. Делала все, как написано. Сегодня попробовала, очень вкусно. Если не знать, что он, совершенно без сдобы, никогда не догадаешься, по вкусу, классический, домашний тортик.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 2480
Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина

 СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 18:40
Ответить с цитатой

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 2480
Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина

 СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 18:44
Ответить с цитатой

Банановый пирог
4 переспевших банана
250 гр размягчен маргарина или масла
200 гр сахара
4 яйца
10 гр разрыхлителя
350 гр муки
сгущенка и орехи
Описание
1.размять бананы вилкой
2 растереть сахар с маслом и яйцами
3. добавить банановое пюре
4. в эту массу просеять муку с разрыхлителем
5. выложить массу в форму, сверху залить сгущенкой и посыпать измельчен орехом.
выпекать при 200 градусах примерно 35-40 мин.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 2480
Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина

 СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 20:01
Ответить с цитатой

Банановый пирог
4 переспевших банана
250 гр размягчен маргарина или масла
200 гр сахара
4 яйца
10 гр разрыхлителя
350 гр муки
сгущенка и орехи
Описание
1.размять бананы вилкой
2 растереть сахар с маслом и яйцами
3. добавить банановое пюре
4. в эту массу просеять муку с разрыхлителем
5. выложить массу в форму, сверху залить сгущенкой и посыпать измельчен орехом.
выпекать при 200 градусах примерно 35-40 мин.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 2480
Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина

 СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2017 12:58
Ответить с цитатой

торт от Артема (фудпланет)
растопить 100г маргарина, с ним 2 ст ложки меда, снять с плиты, всыпать 1 стакан сахара, немного остудить. добавить 2 яйца и 3 стакана муки. Тесто разделить на 6 частей. Выпекать коржи на фольге, посыпанной мукой, в горячей духовке до золотистого цвета. Края после снятия обрезать по большой суповой тарелке, обрезки размельчить для посыпки. Крем: 1 кг сметаны, 1 стакан сахара, 200 г масла. Коржи хорошо пропитать с 2-х сторон, посыпать крошкой
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Показать сообщения:
Страница 8 из 10