Про настроение сиюминутно
Чт Ноя 09, 2017 23:10
https://kladovayasolnca.livejournal.com/121680.html
Автор | Сообщение |
---|---|
Ааrе Академик На сайте с 04.05.09 |
Чудесно, несмотря на ноябрь
Мёртвых кроликов, говорят, вымачивать надо |
Вернуться к началу | |
Matilda Академик На сайте с 14.10.03 |
Фамилия этой женщины - преподавателя анатомии Слобожанина. Еле вспомнила . Шутку про укутывание помню, а ещё у неё много подобных фраз было... "не перебирай мозги, это тебе не картошка".
Осенью очень сложно себя собрать. Хотя, та осень второго курса прошла совсем незаметно, наверное, некогда было думать... Прыгать надо было.. |
Вернуться к началу | |
Смотрительница маяка Влюблённая в Крым 2021 На сайте с 06.06.07 |
Надя, твои рассказы так хорошо под чай с вареньем идут Позднюю осень я так же воспринимаю... а у меня еще и день рождения в ноябре - это совсем прибивает как-то. Поездка в солнечный край меня прямо отлично взбодрила. Насколько же мы зависимы от этого... И вот приехали третий день как, и уже опять потосковать тянет Про книгу волшебно. Захотелось почитать.
|
Вернуться к началу | |
Надя-Райздрав Навек любимый край 2021 На сайте с 15.12.08 |
Ааrе
спасибо, как соберемся с духом, будем вымачивать. Подрастающие дети без мясных продуктов скучают, так что, приготовим им и этого... Matilda а вот и Барукаева видимо, у них похожие были фишки просто. я тоже неважно помню осень второго курса, но то что бодряк был, перед двумя-то госами, это факт. |
Вернуться к началу | |
Надя-Райздрав Навек любимый край 2021 На сайте с 15.12.08 |
Суламифь
ну, меня любые перемещения в пространстве бодрят. бедные дети, они пол-дня сидят в школе, клаустрофобия вообщееееееееее |
Вернуться к началу | |
Aysa С Камчаткой в сердце На сайте с 13.03.12 |
Надя-Райздрав
Мертвого кролика замариновать и целиком запечь Книжка - круть! То ли поспорить с тобой про Амунсена, то ли как обычно не надо? У меня вот к Скотту достаточно скептическое отношение, наверное, потому что я первым читала не его, и даже не Сенкевича, а "Самое ужасное путешествие" Черри Гаррарда, и там слишком очевидно, насколько все было не правильно. И я не думаю, что Амундсен особо мучился чувством вины, он все-таки четко понимал, что природа ошибок не прощает, и вряд ли мог винить себя в чужих ошибках. Ну да, понятно, что моя любовь отдана норвежцам, и не только Амундсену, но и еще более щипетильному Нансену, а вовсе не героическому Скотту |
Вернуться к началу | |
Torero Золотые ручки 2009 На сайте с 21.12.05 |
Кролика запечь, или тушить в чем то пряном. Варёный не вкусный.Моя тётка шпиговала тушку чесноком, мазала специями и майонезом. Привозила эту тушку гостинцем и мы ее запекали в духовке. Вкусно очень. А когда свои были, обжаривала кусочки рубленые и тушила в сметане с луком.
Ноябрец нынче тяжело даётся. |
Вернуться к началу | |
silverheartcats Курочка Ряба 2012 На сайте с 22.12.06 |
вымачивается в винном или яблочном уксусе дичь - заяц, утка и прочие охотничьи трофеи. у кролика привкуса нет, его вымачивать не надо. хотя одна моя знакомая все мясо вымачивает, чтобы вывести кровь. если кролика просто тушить, то часть мяса суховатая получается, как белое мясо курицы. мы обжариваем, а потом тушим с луком в большом кол-ве сметаны с пряностями
|
Вернуться к началу | |
Надя-Райздрав Навек любимый край 2021 На сайте с 15.12.08 |
Aysa
Torero silverheartcats девочки, спасибо за советы, приготовим как-нибудь Aysa ну, я ж знала, что ты так отреагируешь, но, в общем, не могу же я изменить своим историческим симпатиям, хотя, прекрасно все понимаю. Не, спорить не буду. Да и смысл |
Вернуться к началу | |
Надя-Райздрав Навек любимый край 2021 На сайте с 15.12.08 |
Torero
мне ноябрь уже 10 лет тяжело дается, без вариантов. |
Вернуться к началу | |