Хозяйка рыжего кота


Наше главное событие года

Пт Окт 19, 2018 12:47

Наконец, появилось несколько минут, чтобы осветить наше главное событие года. То, чего мы ждали почти девять месяцев и желали долгих пять лет.

3 октября у нас с мужем родилась доченька. Мы дали ей имя Марьяна.

Скрытый текст:

Замечательная малышка появилась на 38 неделе беременности (фактической) и 40 неделе (акушерской). Кстати, я как с первого дня запуталась, как они считают эти недели, так прикидывала плюс-минус :haha: В Пасман считали так, в ЖК эдак, когда попала в патологию на гор больницу, там вообще посчитали третий срок. Всему виной разное мнение врачей и моя поздняя овуляция, сбивающая всех с толку. Поэтому я смирилась))

Предчувствие того, что что-то должно произойти и организм явно готовится, я почувствовала за неделю примерно. Сложно объяснить, что именно изменилось, но новые ощущения говорили сами за себя. Однако, все равно все произошло неожиданно за дневным чаепитием просто отошли воды и, благо муж был дома, мы сразу рванули в Первомайку (из Мочища, ага :mrgreen: ) в 7ой род дом. В 23.13 появилась наша дочь ростом в 52см и весом в 3520кг

Касаемо самих родов буквально пару слов - я была большая молодец, что выбрала этот род дом. После трех недель в патологии гор больницы, мне есть с чем сравнить. Опять же, мне совершенно не жаль денег, потраченных на договор с акушеркой, потому что все время, что я там находилась, была окружена заботой, вниманием и самое главное - была в курсе того, что происходит, какие есть варианты и т.д. Безопасность, уверенность и информированность - это было главное, чего я ждала от сервисных родов. Я это получила. Прицепом, акушерка организовала мне бесплатно сервисную палату и принесла ребенка в реанимацию, хотя это не положено, плюс нафоткала малышку в самые первые минуты ее жизни :in_love:

За сутки до этого события мы много времени провели на природе, я оставила воспоминаний с максимального размера животом на фоне прекрасной золотой осени, а еще за сутки устроила домашнюю фотосессию в спальне со штативом))

Хочу оставить эти полуинтимные фотографии здесь

Скрытый текст:





















За беременность я набрала 13-14 кг, но сейчас, спустя две недели (раньше я просто не додумалась взвеситься :haha: ) от них не осталось и следа. Растяжки, как бы мне не хотелось этого избежать, есть, но хоть в одном месте - в низу живота. Жду, что побледнеют и пропадут :lol: Всю беременность чувствовала себя прекрасно и готова была горы сворачивать, единственное только - защемило седалищный нерв под конец и после родов это осталось со мной. И на кровати в патологии было невозможно спать - болели бока)))))) Причем, в 7ке были такие же кровати, но уже ничего не болело, т.к. с лялей на руках и общим состоянием раненого зомби, было вообще не до этого :lol:

Дочка родилась вылитая папа - глаза, овал лица, мимика - просто ксерокопия :give_heart: а пятачок, кажется мой все же)))))



Счастливый отец семейства в первую встречу



Не скажу, что меня накрыла бешеная эйфория или я сильно горжусь собой, или еще что-то такое. Нет. Все просто так, как должно быть. Будто мы всегда так и жили. Правда, когда смотрю на доченьку, особенно во время кормления, меня делят два чувства - съесть эту булочку с посыпушкой и не разрыдаться в голос от умиления.))))))

 Написано: Prodagnik

>> Другие записи в категориях: Доченька, НашаМарьяша, Моя беременность
Страница 4 из 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 7866
Откуда: Новосибирск

 СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2018 23:33
Ответить с цитатой

Prodagnik
:give_heart:

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5403
Откуда: НСО, Мочище

 СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2018 17:35
Ответить с цитатой

Irby
:knik:

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
Показать сообщения:   
Страница 4 из 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 

 

  
Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion