На 41 году у меня наконец- то получилась хрусткая и вкусная капуста.
Вычитала пару лет назад про сопливость при добавлении большого кол- ва морковки. А я грешила этим..
В общем звезды сошлись.
5 кг капусты
100 граммов соли
100 граммов морковки
Пошинковать, перетереть и утрамбовать в эмалированное ведро под гнет на 3- 4 суток. Прокалывать ежедневно.
Прошло 1.5 дня. Уже хрустит, пахнет и просится на стол.
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 16.09.06 |
Аж слюни потекли! |
Вернуться к началу | |
На сайте с 31.01.08 |
Я капусту не очень люблю, но захотелось. |
Вернуться к началу | |
На сайте с 10.07.12 |
Как своевременно! Пошла шинковать! |
Вернуться к началу | |
На сайте с 28.05.09 |
Аппетитно |
Вернуться к началу | |
На сайте с 02.12.08 |
приятного аппетита! |
Вернуться к началу | |
На сайте с 04.10.02 |
Супер!
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 03.03.07 |
Астра Сибирская
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.12 |
Возможно конечно и морковь... Но я склонна верить в другую причину. Квашу уже много лет и моркови всегда много добавляю, люблю я ее А получается всегда по разному. Методом проб и ошибок теперь тщательнее выбираю сорт для засолки |
Вернуться к началу | |
На сайте с 01.09.11 |
Теперь похрустите с удовольствием)). |
Вернуться к началу | |
МаРиНа8 На сайте с 06.03.13 |
У меня мама стала квасить капусту на растущую Луну. С тех пор капуста всегда получается хрустящей и вкусной. |
Вернуться к началу | |