Как сделать годные крутоны?

Чт Фев 18, 2021 11:59

(Ограниченный доступ) Все (-)
Подскажите люди добрые, из чего и как сделать хорошие крутоны?

Вот которые в салате Цезарь?

Чтобы они и хрустящие, и при этом легкие-мягкие?

Из обычного хлеба жестковатые, такие хороши для супчика или как отдельная закуска, а в салате должны быть более мягкие.

Я бы предположила, что это из сдобной булки надо резать, но ведь будка сладкая...

 Написано: Настя
Страница 4 из 4

Автор Сообщение
Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 12343
Откуда: Городок, Щ

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 15:26
Ответить с цитатой

из багета, однозначно! они самые легкие получаются. я их сушу в духовке на более высокой темпе, чем обычные сухари (градусах на 130) и более короткое время. если бы у меня был спрей для масла, я бы им чуток пшикнула, а так - без ничего сушу.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 17313

 СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 21:18
Ответить с цитатой

Можно и в духовке на медленном огне пожарить, только предварительно крутоны слегка сбрызнуть маслом оливковым, чтобы они самую капельку пропитались. Тогда снаружи будет приятная корочка, а внутри мягко. И чеснока ещё к ним.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
Показать сообщения:
Страница 4 из 4