Бисквит в мульте

Чт Апр 29, 2021 14:34

Купила себе мультю, теперь легко творю шедевры. но вот попробовалал испечь бисквит по рецепту из интернета, получился не очень, не пышный, опал( Может быть, у вас есть секретный рецепт?

 Написано: Marina47847594
Страница 1 из 1

Автор Сообщение
esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 16317
Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня

 СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2021 15:09
Ответить с цитатой

В книжке к мульте есть рецепт, попробуй по нему,
Я у эндишефа беру бисквит , он не опадает, но ему вележаться надо.
И кстати ты его переворачивала опекать?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Katerin-84
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 12943
Откуда: Новосибирск

 СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2021 15:22
Ответить с цитатой

Я самый обычный бисквит делаю, который и в духовке. 3 яйца, стакан сахара и стакан муки, немного разрыхлителя. Всегда получается в мультиварке - пышный, ровный, идеально пропечённый. Главное очень хорошо взбить яйца с сахаром - долго, до белой пышной пены. Добавить муку - не взбивать, а просто размешать равномерно, чтоб тесто не осело. Тогда вообще можно без разрыхлителя печь, но я перестраховываюсь и добавляю его немного в муку.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 12296
Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м

 СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2021 15:55
Ответить с цитатой

У меня получается гораздо выше, чем мне нужно. В итоге, приходится уменьшать дозировку. :idontno: 3-5 яиц взбить до почти стоячего состояния, стакан сахара и стакан муки в конце. Всë.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Marina47847594
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.12.20
В дневниках: 189

 СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2021 21:07
Ответить с цитатой

esera писал(а):
В книжке к мульте есть рецепт, попробуй по нему,
Я у эндишефа беру бисквит , он не опадает, но ему вележаться надо.
И кстати ты его переворачивала опекать?


Нет, не переворачивала, надо? Посмотрю у Эндишефа, спасибо)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Marina47847594
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.12.20
В дневниках: 189

 СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2021 21:08
Ответить с цитатой

Katerin-84 писал(а):
Я самый обычный бисквит делаю, который и в духовке. 3 яйца, стакан сахара и стакан муки, немного разрыхлителя. Всегда получается в мультиварке - пышный, ровный, идеально пропечённый. Главное очень хорошо взбить яйца с сахаром - долго, до белой пышной пены. Добавить муку - не взбивать, а просто размешать равномерно, чтоб тесто не осело. Тогда вообще можно без разрыхлителя печь, но я перестраховываюсь и добавляю его немного в муку.



Спасибо, попробую чисто как вы)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Marina47847594
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.12.20
В дневниках: 189

 СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2021 21:09
Ответить с цитатой

Kukuska писал(а):
У меня получается гораздо выше, чем мне нужно. В итоге, приходится уменьшать дозировку. :idontno: 3-5 яиц взбить до почти стоячего состояния, стакан сахара и стакан муки в конце. Всë.



Мне бы так, спасибо, попробую))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Показать сообщения:
Страница 1 из 1