Милые собачки и немного реки

Сб Июн 12, 2021 20:56

Помните, зимой мы ездили в гости к лайкам? Так у этих лаек родились новые лайчата. Конечно, мы хотели увидеть маленьких собачек :in_love: Так что выбрали подходящий выходной и поехали обниматься с собаками. Ехать к ним, конечно, очень далеко и не удобно - от нас с двумя пересадками, а потом еще 2 км по лесу прогулка. Но было бы желание :-)
Лайки, которые зимой были смешными косолапыми щенками, выросли и теперь это такие слонята, которые если нападут, то залижут до смерти :lol:

Лайки чудесные! И фотографии с ними забавные получаются. Собаки уже знают, как позировать, куда сесть, как улыбаться :in_love:


Даже меня с собачкой сфотографировали. Фотографировал Сережа, так что фотки как с того мема, когда я кого-то фотографирую, и когда меня фотографируют. Но все равно сохраню на память - слишком редко я вообще на фотографиях оказываюсь.

Лаек там много, но обнимаются не все - какие-то не любят, какие-то отдыхают. Но нам и тех, которые есть хватило. А потом достали маленьких щенков. Их трогать нельзя, чтоб никакую заразу не занести, только смотреть. Но все равно это так ми-ми-мило. Лаечка, которая лежит на ладошке :in_love: Малышам 17 дней

У них еще глазки только-только открываются

А этот волк воет :haha:

Целая коробка собачек

После обнимашек еще чай в юрте и рассказы о породе, о жизни с собаками и большой мечте их хозяев - пройти по Оби до Ледовитого океана. Мы об этом уже слышали зимой. Но все равно это очаровательная история о том как Герман вышел погулять с собакой по берегу Оби и решил, что надо дойти до океана мне очень нравится :in_love:
В общем, после собак мы логично решили, что нам тоже надо выйти на берег Оби, вдруг тоже какая-нибудь гениальная идея придет :lol:
Сначала еще посмотрели парк Чкаловские дачи. Ну, парк как парк. Детей только качели заинтересовали, а меня вообще ничего - я хотела к реке.

А вот река, конечно, прекрасная!

В этом месте прямо у берега лежит большой остров, на него и смотрим. Вода в реке очень высокая, кусты на берегу затоплены даже не по колено.

А в заводях толпы головастиков

Конечно, их надо ловить или хоть палочкой потыкать


По дороге обратно пошли другой дорогой через лес - там прямо так приятно, тихо, сосны все эти, цветочки, поляны цветущей земляники

А еще можно собирать шишки и стрелять ими в деревья

И еще раз смотрим на реку, только теперь сверху, с обрыва.

 Написано: Aysa
>> Другие записи в категориях: Дела семейные, прогулки вокруг дома, фото
Страница 2 из 2

Автор Сообщение
Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 10776
Откуда: Академгородок, Щ

 СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2021 13:15
Ответить с цитатой

Roza
:give_heart:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
Показать сообщения:
Страница 2 из 2