Друзья atakli

Друзья (в т.ч. взаимные): Iylia  Nauchilus  Popuchok  Silvida  Sunni  Вака  Красота Неземная  Стасенька 

Состоит в друзьях у: MargoM  myffka  Selenka_84  SvetlanaU  Льесальвхейм  Оличка  Рамона  Совершенно летняя  ТЕАМА  Шоколадная конфета 

 
Страница 1 из 251
Дневник Попучка

Popuchok

Про всех нас

Вс Авг 18, 2019 4:37

И даже про Серегу :).

Начнем с Лиски. Коли уж идет ФМ про наших замечательных подростков, то я тоже хотела написать. Но потом как обычно времени в обрез и пост в уме все сокращается, сокращается :haha: . теперь уже совсем сократился, поэтому совсем чуть чуть обычного, чтобы тему поддержать.

( Дальше )

Дневник Попучка

Popuchok

Всякие невероятности

Пт Авг 16, 2019 4:30

Я уже дни до отпуска совершенно натурально считаю.
( Дальше )

Дневник Попучка

Popuchok

Лиска и каникулы

Вс Авг 11, 2019 21:16

У Лиски каникулы проходят очень расслабленно. Мы работаем, она в основном дома. За все время всего 1 или 2 раза с шподружкой встречалось. Одна подружка уехала на каникулы, а вторая немножко странная, все время чтото мутит, хоть и живет недалеко. То мама не пускает, то пропадает куда то.

( Дальше )

Дневник Попучка

Popuchok

Про работу, про клиентов

Чт Авг 08, 2019 20:31

Иногда я думаю, какая бы еще работа мне была интересна. И пока не могу придумать ничего :). Мне кажется для меня лучше, чем работать тренером, пока ничего придумать невозможно! Практически идеальная работа:). Вот совсем идеальной она была бы, если бы еще и была исключительно в удобные часы. Но неудобные часы можно отнести к издержкам производства.

( Дальше )

Дневник Попучка

Popuchok

Лиска 13летняя

Вс Июл 28, 2019 21:03

Раньше я перед днем рождения или сразу после писала про Лиску основные моменты за год. А сейчас уже пропадает эта традиция, ну хоть немного об окончании учебного года напишу.

( Дальше )

Дневник Попучка

Popuchok

Сказочное место

Сб Июл 27, 2019 4:58

Сегодня с утра была самая стандартная моя пятница. Это когда рабочий день начинается в 5.30 утра. К середине дня я уже никакая :haha:. Поэтому возвращаюсь домой обычно около 3.30 и первым делом иду спать или хотя бы дремать, чтобы стать человеком. Через часок уже бодрячок, но не настолько, чтобы планировать какие то подвиги. Такой маленький бодрячок, чтобы ужин приготовить и под винцо потом фильмы смотреть или спокойно время проводить.

( Дальше )

Дневник Попучка

Popuchok

Про каникулы

Вт Июл 23, 2019 23:22

Завтра у Лиски последний день учебы, и наступят каникулы. А на этой неделе началась жара. Плавимся, капец. Все бы ничего, но ведь надо работать, а Лисие в школу ходить. Форма школьная подразумевает ботинки, брюки, рубашку, джемпер!! Капетс да в 30ти градусную жару. Правда, в самой школе вроде разрешается джемпер снять, но только когда учитель даст согласие.

( Дальше )

Дневник Попучка

Popuchok

Лето, Лиска

Ср Июл 17, 2019 5:29

Это лето какое то невероятное. Прошлое тоже было классное, но толи я слишком занятая и измотанная работой была, толи слишком уж небывалая для Англии жара стояла. Опять же Лиска еще больше повзрослела, а значит снова еще меньпе забот, еще больше радости.

( Дальше )

Дневник Попучка

Popuchok

Немного про Барнаул

Вт Июл 09, 2019 22:25

Сразу хочу предупредить, данный пост вовсе не для того, чтобы с кем то поспорить.
И еще искренне жалею всех, кто с таким не сталкивается и очень верю, что не везде и не у всех такая везуха. Можно даже считать нашу барнаульскую семью везунчиками, которую не понятно за какие заслуги мироздание наградило чем то удивительным, а можно, наоборот считать город Барнаул вполне неплохим городом с неплохой государственной медициной. Я не знаю, что из этото правда, и не знаю, будет ли всегда так везти. Но пока просто решила поделиться тем, как проходит всякое лечение у моих родственников.

( Дальше )

Дневник Попучка

Popuchok

Walk of Art. День 2

Пн Июл 08, 2019 16:46

В воскресенье мы пошли по зеленому маршруту Walk of Art.
Выехав из дома незадолго до 12ти, вернулись домой в шестом часу. Второй день получился по ощущениям даже лучше, чем первый.
Никак не могла понять, почему же я, в принципе далекая от исскуства (все таки такой страсти, как у Лиски у меня никогда не было), а с таким удовольствием провожу эти два дня. Потом поняла, что совпало все мое любимое время провождения. Я очень люблю гулять, и желательно в прияыной атмосфере, без кучи народа. Плюс любым отдыхом я люблю наслаждаться неторопливо. Это в обычной жизни я все делаю, как электровеник, а в каникулы, в отпук, в выходные я люблю, хоть и насыщенно, но при это неторопливо. Никогда не ставлю себе цели обойти как можно больпе мест или как можно больпе километров. Всегда ставится цель, как можно спокойнее и с удовольствием провести время :). А если еще и окружение не суматоное, так и вовсе хорошо. А в сфере исскуства, наверное, по определению суматошного окружения нет.

( Дальше )

Страница 1 из 251