Друзья Настя

Друзья (в т.ч. взаимные): =Натулька=  alexok  Aysa  burya  Cheremuha  Digna  katushkaa  Kсю  Matilda  Megan  Nast  Natka  Nатинка  Ola  Olik_tim  Olive  pooha  Popuchok  powerka  Suwolga  Syrin  Taury  Torero  Алена  Анастасия  Аня  Виктория  ЕленаП..  Жуча  Инна  Ирина  Кондолиза Райс  Максюта  Малиновская  Молька  МОТО  НаTа  Наташка  П_Олька  Скорпиоша  Смотрительница маяка  Талестра  Татьяна Д.  ТЕАМА  Фувик  Шамаханская 

Состоит в друзьях у: *zabiaka  -=Санечка=-  alexok  Anna*  AsaiaN  avenika  Avroraa  Aysa  Aнечka  Baga  Bagira_irk  Beth  betti-spagetti  burya  calor  castorka  catena  Cheetos  Cheremuha  cloud  CrnaMacka  Digna  Dinarik006  Elochek  evgena  Flёr  FORTUNA  Gerda  gitana  Grafikka  helga64  Ikatana  Italy  iul_v_komode  Izadora  janhor  Janna Light  Jul27  Kariba  Katerin-84  katushkaa  Kat_Andrew  Kimi_Diana  Kiss@  kolibri  Ksun  Kukuska  kuzu  Kсю  La Fleur  Laguna  Lana  Lattissa  Lerushka  Litania  mamashka-natashka  Masha Kim  Mashulya  massage-profi  Matilda  Mau_mama  Maxima  MaxOk  may-lyudmila  Megan  Mikaja  Mukha  Murchenok  Nast  NASTASSYA  Nastasya  Nastena  NatalkaM  Nатинка  Ola  olen  olga75  Olik_tim  Olive  osenb  Podarochek  polika  pooha  powerka  Prinzessa  pumpkin  Ranetka  Rina  Rita  Rosa  Roza  Sibirachka  silverheartcats  Solo  Sonetta  Stasi  sun12  Sunni  SuperMama  Suwolga  Sveka  Syrin  Tata  tatapelya  Taury  Tilmuna  tlifine  Torero  Uliya86  ValenTina  ValentinaV  Veronika69  vikany  Viku  Weda  Wild  Woda  Ylenka  Zarina  Zireael  Алена  Алёник  Алла342  Анастасия  Анастасия и Софи  Аннита  Анфиса  Аня  БАБА ЗОЯ  Багира  Барнаулочка  Белка  Беляна  Бемби  Веда  Виктория  Вилена  ВитАня  Вэйра  геля семенова  Гильчонок  Гроттер  Детский психолог Тонких Т  Джу  Дочь Генерала  ЕленаП..  Ёлочка  Женни  Женя*  Жуча  Инна  Ирина  Кенга  Книга  Кондолиза Райс  Котенский  Кохтик  Кьяра10  Ленуся75  Лида Аврам  Львёнок  любчик  Людмилочка  маика  Максюта  Малиновская  Мальта  Малютка  Мамюля  Манюша  Медуница  Многоточие  Молька  МОТО  Мучача  НаTа  Надья  Наталина  Наташка  Новая-Я  Нью Фэнтэзи  Облачко  Одеть Малыша даром!  Пеппилота  Плюро  Поша  П_Олька  Сарита  Сауле (vagasa)  СветJТана  Светлана Ванина  светлана Канайкина  Светлана@Светлана  Скорпиоша  Смотрительница маяка  Старый крыс  Стрела Удачи)  СУФФЛЕ  Тайша  Тала  Талестра  Татьяна Д.  Татьяна Зеленская  ТЕАМА  Фувик  Шамаханская  Швепс  Шепелева Дарья  Эстелька  Юлик  Яблочко  ЯгодМаркет  _Смайлик_ 

 
Страница 1 из 512
Дневник Попучка

Popuchok

Неделя пролетела

Вс Сен 19, 2021 17:09

А я чтото ничего не написала :).
И главное, некогда, некогда, вот сижу сейчас в уме думаю, мне же надо про это, про это, про это написать, и потом думаю, когдааааа???

( Дальше )

Всем приятного воскресенья!!

Aysa дневник

Aysa

Осенняя Бердь

Вс Сен 19, 2021 13:07

Мы это сделали - сходили в первый наш "самостоятельный" сплав. Маленький водный поход по Берди. Я специально ждала осени, чтобы все было цветное :in_love: Получилось, что два сезона ждала - прошлую осень мы проездили. И вот, все сложилась: золотая очень наступила, мы все вернулись со своих походов и даже оторвались от работы, чтобы пару дней прогуляться на каяках по Берди.

( Дальше )

Aysa дневник

Aysa

Выборное

Вс Сен 19, 2021 12:02

Собираемся идти голосовать, Деня спрашивает "А выборы кого, президента?". Ну, я ему объясняю, что вот, выборы в думу, правительство наше то-сё. Он смотрит на меня удивленно так "Ты хочешь стать правителем?". "Нет, - говорю, это же не выборы меня, это я выбираю". Он обдумал эту информацию и говорит: "А, я понял: ты в жюри" :-)

Aysa дневник

Aysa

Удивительное рядом

Ср Сен 15, 2021 21:19

Вот, вроде, очевидно, что хорошая компания - основная составляющая хорошего похода. Вроде, очень люблю своих походных друзей. Но как только поход заканчивается, мне кажется, что больше нам и не о чем говорить, и вместе с окончанием маршрута вся дружба и заканчивается. Дальше я могу много лет наблюдать за человеком в соцсетях, искренне радоваться или, что чаще, завидовать, его успехам, но больше никак не пересекаться. Иногда, редко, очень редко, спустя год-два-три мы снова соберемся сходить вместе в поход. Но чаще всего после похода ничего не бывает, потому что заканчиваются общие темы. А просто так, без темы я общаться умею очень плохо.
Поэтому меня очень удивляет, что люди просто так хотят со мной встретиться. Вот, сегодня ко мне приехали ребята, с которыми мы ходили на зимний Урал. Причем, если с Серегой мы ходили нынче на Манарагу, то с Женькой мы ходили три года назад (да, походный мир очень тесен). И вот, они возвращаются домой после восхождения на Белуху, у решили, что у них в Новосибирске есть родная душа, с которой обязательно надо встретиться :eek:
Честно говоря, вчера меня этой новостью откровенно шокировали. Но все оказалось очень мило. Встретились, пообщались про походы. Меня накормили, напоили :oops: Чудеса да и только.

В такие моменты кажется, что, наверное, я и правда чего-то стою, раз люди так хотят меня увидеть :oops:
А ребята молодцы, да - на Белуху залезли через Делоне :in_love: А я, вот, не была на Белухе.

Дневник Попучка

Popuchok

Вопрос

Ср Сен 15, 2021 18:51

Девочки, девушки, дамы!
Если вы ходите куда то на финтесс занятия (будь то пилатес, йога, растяжка, аквааэрибика, любые классы, танцы, или даже просто посещение тренажерного зала по разовому абонименту)), или ходили изредка в течении года, или не ходите, но более менее в курсе цен в окружающих вас студиях или клубах, не могли бы вы поделиться, сколько стоят ваши занятия (разово).

Я понимаю, что везде все по рзному: в Москве одни цены, в Новосибирске другие, в небольшом частном зальчике для друзей третьи. Но поскольку я живу не в России, то вот както даже примерно с трудом представляю, а сколько вообще люди сейчас платят за такие занятия. Не абстрактные люди гдето там по слухам, а вы конкретно :).

Интересует именно не членство в клубах, а разовые занятия в классах (ну либо сразу пачка оплаченых занятий :)).

Ну если кто у персонального теренера тренировки берет или брал, то тоже интересно, сколько платите.

Даже если вы лично никуда не ходите, но знаете цены у соседнего клуба, и вам не слишком сложно написать здесь расценки, напишите, пожалуйста.

А если ктото ходил на онлайн занятия в течении локдануна, или видел предложения по ценам, тоже напишите :).

Спасибо!!!

П.С. И да, я, немного гуглила, конечно, но там в основмом информация о крупных клубах, и както очень выборочно, а хотелось бы информацию из первых уст

мысли

katushkaa

Подскажите, пожалуйста.

Вт Сен 14, 2021 21:30

Надо:

Цитата:
Принадлежности

Альбом 40 л, папка листов А3, гуашь (минимум 12 цветов), акварель (минимум 12 цветов), кисточки синтетика (размеры 1,3,5,6 обязательно, остальные по вашему усмотрению), стаканчик под воду, палитра, простой карандаш, ластик, цветные карандаши, пастель масляная, точилка, влажные салфетки

Качественно и недорого.
Особенно кисти и бумага для начала.

И ещё надо для танцев балетки чёрные 28 размер. (27-28).
И вот такой купальник.

Пока выборы, есть время купить.

Ещё Бэлла ходит на шитьё.


Загрузила Бэллу вот.

Не уверена, что она вывезет.

Но в целом расписание удобное.
Понедельник и пятница
18-18:45 танцы
19-19:45 ИЗО

В субботу с 11 до 13 шитьё.

Про Сашу отдельная история.

Aysa дневник

Aysa

Интересные места. Ле-Морн-Брабан

Вт Сен 14, 2021 6:54

Сегодня я хочу рассказать вам об огромной оптической иллюзии - подводном водопаде.

( Дальше )

Aysa дневник

Aysa

Сентябрьский лес

Вс Сен 12, 2021 21:10

Сегодня ходили гулять в лес - удачно попали между дождями. Просто картинки покажу :-)
( Дальше )

Дневник Попучка

Popuchok

Один Мой день. Пятница

Вс Сен 12, 2021 20:17

Както спонтанно захотелось описать один мой день :).

( Дальше )

Aysa дневник

Aysa

Еще Путоранское. Кем я стану, когда вырасту

Пт Сен 10, 2021 20:58

Долго не могла собраться написать эту часть. Наверное, последняя запись по следам Путоранов. Тут уже совсем не про поход, а просто результат моих там размышлений. У меня было очень много времени наедине с собой, когда ничего не надо делать, просто смотреть по сторонам и думать свои мысли. И, понятно, что за десять таких дней можно надумать очень много.
И вот, что мне надумалось. Смотрела я там на Катю, которая на этом Дюпкуне живет, которая щукам аквариум делала. И все думала, что вот, почему бы не представить себе вариант своего будущего примерно так: "Когда я вырасту дети вырастут, я смогу стать гидом на полную ставку, водить весь сезон людей по всяким интересным местам". Но что-то меня в этом цепляло, что-то не так. Все-таки работать так, как я работаю - водить группы по пешим турам, это просто физически тяжело - я после сезона на Камчатке мечтала только лежать и никого не видеть. А вот так как Катя сидеть на базе мне не очень интересно, да и туристы, которые приезжают жить на базе (даже на Путоранах) и не ходить с рюкзаком, мне не очень нравятся :oops:
А потом мы встретили инспектора Путоранского заповедника. И вот тут-то меня догнало: "Когда я вырасту, я хочу быть инспектором заповедника". Причем не Путоранского - все-таки район хоть и безумно интересный, но "не мой". И даже не Кроноцкого заповедника на Камчатке - сильно у них там все заморочено, хотя, кто знает. А вот, например, Баргузинский заповедник :in_love: И чего это я раньше о таком не думала - это ж вообще мне по профилю, даже науку можно какую-то делать.
Буду просыпаться на берегу Байкала где-нибудь в глуши. Проводить учеты водных птиц, погоду в тетрадочку записывать и по радио каждое утро передавать. Туристы туда тоже приезжают, их сопровождать надо, к нерпам, например, водить, лекции всякие интересные читать о жизни заповедника. А потом они все уйдут, и никто галдеть не будет над ухом, можно ветер слушать. Да и сезон на Байкале почти круглогодичный - то гнездовья птиц, то зимовки нерпы :in_love:
Понятно, что сейчас я ничего такого делать не будут - во-первых, я не могу так на долго уезжать, во-вторых, денег в тех заповедниках совсем не густо. Но когда-нибудь :oops:
Нет, я вообще не идеализирую работу в заповедники - инспекторов этих я достаточно много вблизи видела. Понятно, что это достаточно нудная и тяжелая физически работа, за которую толком не платят. Но почему бы не побыть чем-то таким пару-тройку сезонов? ;)

А фотография пусть будет из того небольшого кусочка Путоранов, где мы были именно в заповеднике - берега Курейки.

Страница 1 из 512