юлёна, одно кругленькое - котлеты (покупные бургеры), а деругое кругленькое шампиньоны замаринованные в соевом соусе, чесноке и травках. Потом их грилишь. Нам оъень нравятся!
Тася Бася, о да, очень понимаю. Если бы мне вот так на связи надо было быть, то меня бы тоже утомляло. Может тебе и не позовнят, но и расслабиться не можеше.
MurchenokIrby, спасибо, девочки!!
olga75, да за последние два года я в основном на гормоны и грешила. Я думаю, что конечно, еще будет и тревожность и снова гормоны шалить, но видимо это в разы ухудшалось ори орежней работе, а сейчас, наобороит будет получше.
Прекрасная неделя!!
Слушай, как интересно! Даже не представляла, что работа тренером может быть такой нервозатратной. Я всегда думала, что это позитивное место работы. Потому что люди ходят в зал добровольно и вокруг сплошняком вырабатываются эндорфины))
А моя работа и была очень позитивной!! Я даже в какойто момент буду, анверное мо ней скучать.
Даже когда я приезжака в 5.30 утра в тренажерный зал на смену, я любила это. Вот просто ходила по залу и все было классно - помогать, классы вести, эндорфины те же. Клиентские тренировки любила вести, и клиенты мне часто очень классные и интересмые попадались.
Но при этом всем график работы у тренеров ( и в нашем клубе в частности ) очень выматывает.
Во- первых, я в принципе человек, который даже с самого начала считал, что график разрывный - это не для меня. Но плюсов других было так много,да и мне сегда хителсоь поработать тренером, что я решила, что не бывает же в жизни, чтобы во всем все 100 процентов удовольствия .
Я тот человек, которому идеально работается в ффисах (даже если бы это была бухгатерия с цифорками) с 9ти до 5ти. Потому что не всегда дело только в удовльствиии от работы, но и в других важных факторах. Вот для моей психики видимо один из такох факторов - это режимность, плюс возможность после работы выкинуть все из головы.
А с моей тренерской работой это было не возможно. Я многие годы старалась просто не обращать вниманоя и даже привыкла гдето, а вот как собралась на другую работу, то для меня это так ярко вылезло, как же этот аспект сильно портил мне жизнь.
Ты и не высышаешься, ты постоянно ездеешь в разные часы, так еще и на дорогу тратишь время много, поскольку часто приходится по два раза в день ездить. Каждая неделя не похожа на предыдущую, то тут под клинетов подстраиваться, то тут отменять. Самое смешное, что и работы формально в часах меньше , чем в обычной рабочей неделе, но вот эта невозможность никогда расслаблиться и куча времени на дорогу и постоянное то к 5.30, то к 6,30, то потом домой на полдня, а уже разбитый, а к вечеру назад - в итоге часов меньше, а качество жизни гораздо хуже, чем при размеренной сорокочасовой неделе. Плюс есть ведь еще обычная домашняя жизнь, надо еду приходитвить, в магазин сходить, какие то вопросы решать, и вот каждый день ты в размое время все это планируешь, И вот это вечное разное время оно так утомляло. Ощущение было, что никогда не отдыха1, постоянно либо мозг работает, либо тело.
Выходные часто были не полные выходные: то смену поставят, то пусть даже на одну клиенскую тренеровку ехать, но это сразу меняет все мое отношение к выходному. Как будто еще один рабочий день.
В общем, к чему я. Сама работа не стрессовая, но отключаться между работой мне особо не получалось. Ктото может, ктото нет. Я уменю отключаться только, когда знаю, что вечером мне уже ничего делать не надо, касаемо работы, и когда я высыпаюсь.
Юля, где лучше припарковаться, на каком километре?
Наташ, вот после Завьялово (вернее, после Факела РОеволюции) платный переезд через речку - 30 руб в каждую сторону, переводом нельзя, так что возьмите нал.
Потом начинается песчаная просека вдоль моря. Мы на наше любимое место едем по просеке около 10 км, и в районе указателя на ИК (база института Катализа) (типа 65-64 километровый столб) поворачиваем к морю. Если смотреть по навигатору, там есть Лесное озеро (очень симпатичное, кстати),и на уровне этого озера ищем просто подъезд поближе к морю. Там много подъездов, только близко к обрывистым берегам не подъезжайте- берег сильно подмыт.
Сезон барбекю открыт, ура
Мы прошлым летом сделали шампиньончики по твоему рецепту и такая ерунда получилась они сварились, а не зажарились. Больше не рискнули повторять.
Какая прелесть, что можно и дома и в офисе работать, сильно облегчает жизнь.