Люблю своего мужа
Чт Окт 31, 2013 15:12
[ Прямая ссылка ]
[
Настроение: Влюбленное ]
Настроение: Влюбленное ]А мне бы…
С тобою к небу
А мне бы…
С тобою к аду
Не надо, прошу, не надо
Давай будем тихо рядом
Слова.. – они убивают
И люди их забывают…
Важнее всего – лишь чувства
Глава в глаза до рассвета.
С тобою – так сладко-грустно,
С тобою не здесь, а где-то…
Подальше от всей Вселенной
Пусть даже в пустой квартире
Уткнуться в плечо родное
Запомни – ты лучший в мире!
С тобою к небу
А мне бы…
С тобою к аду
Не надо, прошу, не надо
Давай будем тихо рядом
Слова.. – они убивают
И люди их забывают…
Важнее всего – лишь чувства
Глава в глаза до рассвета.
С тобою – так сладко-грустно,
С тобою не здесь, а где-то…
Подальше от всей Вселенной
Пусть даже в пустой квартире
Уткнуться в плечо родное
Запомни – ты лучший в мире!

Написано: Манюнин Гусь
афоризмы
Вс Янв 27, 2013 15:21
[ Прямая ссылка ]
Я перед Праздником Святого Рождества хотела попросить прощения у всех, с кем жизнь меня свела, у каждого приятного мгновения… Простите, если сможете простить, любите, коль умеете любить… Здоровья Вам, тепла и силы… Я всех сама уже давно простила…
Написано: Манюнин Гусь
ХАНУМА
Ср Дек 12, 2012 14:36
[ Прямая ссылка ]
Делюсь еще одним очень любимым рецептом
Блюдо называется ханума и готовиться из пельменного теста в мантоварке.
Нам понадобится начинка, в которой будет небольшое кол-во фарша, бывает достаточно даже 150-200 грамм фарша и овощи. Я использую картофель 2 шт., тру его на крупной терке. Мелко шинкую четвертинку небольшого вилка капусты. Могу потереть 1 морковь, тоже на крупной терке, и, конечно же, кубиками рублю луковицу. Все овощи перемешиваем с фаршем добавляем соль и перец. И будет очень замечательно, если дома есть пучок ароматного укропа, именно он придает начинке восхитительный легкий весенний вкус.
Берем тесто размером с кулак и тонко раскатываем круг диаметром 35-40 см.
Раскатанное тесто смазываем растопленным сливочным маслом и тонким ровным слоем выкладываем часть начинки по всему диаметру. Скручиваем все в рулет и укладываем на мантоварку смазанную растительным маслом.
Делаем кол-во рулетов по кол-ву колец мантоварки.
Готовится блюдо в течении 40 минут, а мы в это время пытаемся найти себе место, т.к. дом наполняется чудесными ароматами
Девочки, ваше терпение будет вознаграждено, когда за столом соберется вся семья и оценит хануму.
Рулеты подавая на стол режем на небольшие кусочки. Полить их можно сметаной, если кто-то любит майонез - welcome!
Еще будет очень хорошо рулет перед подачей на стол смазать сливочным маслом.
Всем приятного аппетита
Блюдо называется ханума и готовиться из пельменного теста в мантоварке.
Нам понадобится начинка, в которой будет небольшое кол-во фарша, бывает достаточно даже 150-200 грамм фарша и овощи. Я использую картофель 2 шт., тру его на крупной терке. Мелко шинкую четвертинку небольшого вилка капусты. Могу потереть 1 морковь, тоже на крупной терке, и, конечно же, кубиками рублю луковицу. Все овощи перемешиваем с фаршем добавляем соль и перец. И будет очень замечательно, если дома есть пучок ароматного укропа, именно он придает начинке восхитительный легкий весенний вкус.
Берем тесто размером с кулак и тонко раскатываем круг диаметром 35-40 см.
Раскатанное тесто смазываем растопленным сливочным маслом и тонким ровным слоем выкладываем часть начинки по всему диаметру. Скручиваем все в рулет и укладываем на мантоварку смазанную растительным маслом.
Делаем кол-во рулетов по кол-ву колец мантоварки.
Готовится блюдо в течении 40 минут, а мы в это время пытаемся найти себе место, т.к. дом наполняется чудесными ароматами
Девочки, ваше терпение будет вознаграждено, когда за столом соберется вся семья и оценит хануму.
Рулеты подавая на стол режем на небольшие кусочки. Полить их можно сметаной, если кто-то любит майонез - welcome!
Еще будет очень хорошо рулет перед подачей на стол смазать сливочным маслом.
Всем приятного аппетита
Написано: Манюнин Гусь
Творожн. запеканка
Чт Ноя 29, 2012 13:53
[ Прямая ссылка ]
Банановая творожная запеканка - перевертыш
2 пачки творога (приблизительно 600 гр);
сливочное масло для формы;
2 яйца;
3 столовые ложки манной крупы;
стакан молока;
4 столовые ложки муки;
2 банана.
1.Берем творог, можно протереть через сито, чтобы не было комочков, но это не обязательно, на вкус. Добавляем в него манку, заранее разведенную в молоке, желтки, сахар и корицу (по вкусу), заранее взбитые белки. Перемешиваем, добавляем муку и доводим до однородной массы, если очень жидко - добавляем еще немного муки.
2.Нарезаем бананы кружочками. Выкладываем их на дно и стенки формы, заранее смазанной сливочным маслом.
3.Заливаем тесто.
4.Ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов.
5.Приблизительно через 30 минут она должна подняться и зарумянится.
6.Достаем, даем немного остыть. Переворачиваем на блюдо.
Возможные варианты:
Вместо банана можно использовать всё, что угодно, к примеру:
груша;
клубника;
абрикос;
2 пачки творога (приблизительно 600 гр);
сливочное масло для формы;
2 яйца;
3 столовые ложки манной крупы;
стакан молока;
4 столовые ложки муки;
2 банана.
1.Берем творог, можно протереть через сито, чтобы не было комочков, но это не обязательно, на вкус. Добавляем в него манку, заранее разведенную в молоке, желтки, сахар и корицу (по вкусу), заранее взбитые белки. Перемешиваем, добавляем муку и доводим до однородной массы, если очень жидко - добавляем еще немного муки.
2.Нарезаем бананы кружочками. Выкладываем их на дно и стенки формы, заранее смазанной сливочным маслом.
3.Заливаем тесто.
4.Ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов.
5.Приблизительно через 30 минут она должна подняться и зарумянится.
6.Достаем, даем немного остыть. Переворачиваем на блюдо.
Возможные варианты:
Вместо банана можно использовать всё, что угодно, к примеру:
груша;
клубника;
абрикос;
Написано: Манюнин Гусь
супер отдых))
Пт Мар 23, 2012 18:17
таунхаус
Вт Янв 24, 2012 16:30
пуэр
Вс Ноя 06, 2011 16:06
Страница 1 из 1
