Показаны только записи в категории 'Рецепты'

Дневник просматривают: Нет

Рецепт мяса по-французски

Вс Мар 24, 2019 1:05

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]
Ловите один вкусный и главное проверенный мной рецепт приготовления мяса по-французски. Думаю, его все оценят, особенно мужчины. Ведь они самые заядлые любители мяса. Хотя и женщины тоже не отказывают себе в удовольствии съесть кусочек мясного блюда.
Мясо по-французски приготовить можно на раз, два. Главное, чтобы все продукты были уже в наличии. Вариаций в сети инета этого рецепта есть множество, но я пользуюсь этим рецептом.



Необходимо:
- свежий свиной биток - около 0,5-0,7 кг;
- сыра твердого - до 80 г;
- помидоров пару штук;
- 2 ст.ложки майонеза
Пошаговый подробный рецепт можно посмотреть на сайте my-tasty.com

Заливной пирог

Сб Июн 23, 2018 2:38

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]

Кто не может обойтись без выпечки, признавайтесь тихонечько? Я для вас рецепт классного заливного пирога с тунцом нашла. Он такой простой, что не стоит бояться за свой результат - он будет таким же вкусным! Мной проверено и написано! Возможно, вы опасаетесь покупать консервированные продукты. Но я нет. Покупаю их регулярно. А тунец в банке в масле вообще обожаю.

А я коротко. Продукты:

на 1 стакан кефира идет
- 3 столовых ложек сметаны (можно 20%)
- 3 яйца обычных размеров;
- банка тунца в масле;
- муки 300 г;
- слив.масла 60 г;
- 1 столовая ложка разрыхлителя;
- соли немного, зеленого лука.
Приготовление.
1. Яйца взбиваем со сметаной и кефиром и добавляем растопленное масло.
2. Потом добавляем муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем хорошо.
3. Начинка. Отваренные яйца режем кубиками и соединяем с тунцом и зеленым луком (порезанным).Плюс перец черный, соль по вкусу (по желанию).
4. Выливаем в смазанную форму половину теста, потом выкладываем вкуснющую начинку, потом опять тесто. И выпекаться. 180 градусов около 50 минут.

Несколько рецептов вкусных напитков

Пн Янв 23, 2017 20:08

Предлагаю вам небольшую подборку интересных и вкусных напитков.


( Дальше )

Рецепт жульена с курицей и грибами

Вт Янв 10, 2017 14:56

Ну что же, праздники почти закончились. Осталось только встретить Старый Новый год и можно будет вздохнуть и начать усиленно работать.
Хочу порекомендовать вам один рецепт, мой любимый жульен с курицей и грибами, который может приготовить даже молоденькая начинающая хозяюшка. Благо сейчас на сайтах есть пошаговые фото рецепты, которые вполне доступно демонстрируют весь процесс.

Для жульена потребуется:
куриное филе – 300 г;
сливки или сметана – 150-200 г;
грибочки – около 400 г;
и другие ингредиенты. Подробнее читайте http://reseptdlyavseh.ru/recipe-items/zhulen-s-kuritsey-i-gribami-v-duhovke

Страница 1 из 1


Добро пожаловать в мой дневник
Владелец: [ Katrink ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 1 из 1 ]
Поиск по записям
 
Календарь
« < Апрель 2024 > »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Болталка
Чт Янв 23, 2020 0:39
:in_love:
Вт Дек 24, 2019 1:37
:-)
Чт Окт 05, 2017 22:00
martini
О Katrink
Зарегистрирован
Ср Авг 26, 2015 2:44
Интересы
дом и семья, кулинария, путешествия
Дневник
Дневник начат
Ср Янв 04, 2017 20:11
Всего записей
40
Возраст дневника
2669 дней
Всего ответов
9
Визитов
25107
RSS
RSS Feed