Сибмама - о семье, беременности и детях -> Дневники -> Фотографии для малышей by Elena Ch.

Фотографии для малышей by Elena Ch.


Показаны только записи в категории '365'

Дневник просматривают: Нет

365. Дни 98-... не удалось


Чт Май 08, 2014 1:20

И все таки не удалось мне поддерживать этот проект, как то неожиданно для меня самой образовались "дыры", села обрабатывать, а обрабатывать оказалось нечего, пока расстраивалась по этому поводу запустила совсем, да и уже некоторое время не радует... возьму на май перерыв, буду просто показывать картинки из нашей жизни, если они будут, а потом посмотрим

А остаток не выложенных картинок все таки покажу...



( Дальше )

Написано: Elena Ch.

365. Дни 86-97


Пн Апр 21, 2014 0:32



Знаю, что совсем запустила проект... не успеваю совсем, фото есть, а выкладывать времени не хватает, и текст уже на каждый день не осилю, просто не вспомню... но и бросить пока не готова, хотя муж считает, что уже "проиграла"... но пусть как есть пока...

(картинки убираю под кат, т.к. сильно много уже)

( Дальше )

Написано: Elena Ch.

365. Дни 76-85


Вт Апр 08, 2014 20:30



365-85. Просидели из-за погоды весь день дома, Андрюшку нельзя даже на секунду оставить, встает, а устойчиво стоять еще не может... целый день ловлю... Еще малыш оценил мамину любимую игрушку, теперь видит фотоаппарат, бросает все игрушки и ползет к нему, фото снято в стульчике )))



365-84. Кто сказал что погремушкой надо греметь? Как и любую другую игрушку ее нужно грызть... вы не знали? Кстати, деревянные игрушки похоже нравятся не только мне, но и Андрюше. Были в бассейне и в гостях у моей тети.



365-83. С появлением блендере бананы дома стали исчезать еще быстрее, только шкурки и вижу. Еще были в гостях, Андрюша прошел тест на стрессоустойчивость (у него постоянно отбирали игрушки), а я на внимательность (Катюша пыталась чем-нибудь Андрюшку подкормить)



365-82. Картинка девочки Иры с занятия в бизнес-школе. Два дня Андрюшка оставался на время занятий (3 часа) без запаса молочка, эксперимент прошел успешно, большой совсем уже )))



365-81. Томские игрушки. В основном конечно на вырост получилось, пока дала только эти две, оценил шумелку - прям крутит в руках по долгу и гремит, хотя она совсем тихая, я думала не понравится, когда увидела. Еще закупились творожком, кефиром и бифилином, пробуем! (т.к. пишу позже уже попробовали конечно - кефир понравился, а вот бифилин пить не стал, я тоже... кефир лучше!)



365-80. День рождения мужа Smile сходили в пиццу с друзьями, Андрюшка вел себя отлично! И даже впервые поел в кафе - яблочко с сырной тарелки ))) На фото подарок - блендер для молочного коктейля (конечно он не только его может делать, но основная цель такая)



365-79. Были у ортопеда, есть как она сказала "деликатный" варус, рекомендовала есть больше кальция и фосфора обоим, сделать массаж и парафин с озокеритом, в целом сказала, что ничего страшного нет и все должно быстро скорректироваться. Даже ботинки ecco были одобрены, зря я собиралась их в коридоре снимать ))) Ну и забирали подарок мужу и забежали в До-До, совсем с пустыми руками выйти не удалось



365-78. Гуляли в зоопарке (больше фото в предыдущем посте), надеюсь погода скоро наладится, детки поправятся и поедем еще раз, вместе гулять веселее!



365-77. Еще картинка с улицы, вот так мы плавали в парке ))) Эту неделю очень не хватало резиновых сапог.



365-76. Весна! Теперь уже в нее сложно не верить!

Написано: Elena Ch.

365. Дни 71-75


Сб Мар 29, 2014 13:35



365-75. Вчера вечером пришла наконец долгожданная посылка с iherb, малышевые вкусняшки ))) и еще новый поильник (не попал в кадр) и кажется из него Андрюша действительно пьет!



365-74. Вчера попробовали желток, воде понравился. Подскажите, кто перепелиные давал сколько давать? половинка перепелиного и половинка куриного это же не одно и то же... и как часто? А еще у нас наконец-то прорезался 6-ой зуб, очень уж он долго прорезался, больше месяца, десна припухала и приходила в норму несколько раз, на ощупь уже давно ощущался. Еще хотела спросить, мальчик стал каким-то уж очень кусачим, как бороться? причем папу не кусает, а меня постоянно (((



365-73. За окном ))) хорошо, что там уже не зима, уже верится, что скоро лето... опять же вопрос к опытным, а что в годик нужно на лето? Я пока думаю купить велик с бортиками или с ремнями. Или лучше беговел? машинку? они я так поняла по улице не сильно хорошо катаются или нормально? горку и качельку на дачу можно уже? песочницу? мне просто понять хотя бы что хотеть )))



365-72. Скромный ужин ))) на самом деле конечно был еще творожок и фруктовая пюрешка



365-71. Вот и добрался малыш до камеры ))) причем гоняется за ней уже несколько дней, лезет пальчиками в объектив, давит кнопочки... а картинка это первое фото (я понимаю, что картинка не моя, но Андрюша разрешил показать)

Написано: Elena Ch.

365. Дни 64-70


Пн Мар 24, 2014 23:36



365-70. Подаренный на ДР вкладыш-пазл, мне все таки очень нравятся деревянные игрухи, но только качественные, просто даже в руках приятно подержать



365-69. Андрюша оставался с мужем и его мамой практически на пол дня, справились отлично, а у меня было занятие с детьми, потом погуляли, поиграли, а вот вечером почему то настроение испортилось у Андрюши совсем



365-68. День Рождения. Андрюше 9 месяцев, первый раз отпраздновали с гостями, опять в тесном кругу, в домике похоже нас уже за междусобойчики осуждают, что других не зовем. Пост сделаю попозже, совсем не успеваю ничего, ночами просто срубает, а еще работать надо.



365-67. Попробовали творожок, вроде вкусно ))) Пока я отвернулась мама успела скормить больше, чем я планировала, но полет нормальный, едим с удовольствием... только жаль нельзя закупить творожок на 2 недели, как банки, да и не везде он есть... Кстати, не на сейчас, но спрошу пока помню... банки фрукты с творожком и Gerber BabyCup можно есть? нормальные они? просто не представляю как везти например на дачу или куда то творожок с маленьким сроком хранения, боюсь для него пара часов без холодильника недопустимо. Пока едим творожок Биовеста.



365-66. Ездили в Ауру за банками и кашками, правда ассортимент детского мира в этот раз совсем не порадовал, банок Gerber почти не было, а мы их в основном едим. В итоге купили сандалии (решила что надо пока все равно что, то к ортопеду ждем записи, но 2 недели это тоже время, я хотела Капику, но сандалики нашего размера потерялись в магазине, купили Котофей). Андрюша правда сильно против обуви дома, пытаемся привыкнуть. Еще купили наклейки для ванной (оказалось не то, когда почитала дома, я хотела те, которыми играть можно) и ниблер новый.



365-65. На улице было классное солнышко, правда меня оно радует, а Андрюшу совсем нет... закрывает глазки, морщится и хнычет, как только хоть один лучик попадет на лицо... и как быть? невозможно же гулять только против света, возвращаться то надо! пытаюсь закрывать своей тенью, правда с переменным успехом, а впереди же лето и солнца больше будет, как быть? солнечные очки?



365-64. Еще один просто спокойный день, ничего вроде не происходило особенного... не знаю что написать

Написано: Elena Ch.

365. Дни 53-57


Ср Мар 12, 2014 15:20



Ездили с мамой и Андрюшкой в Мегу, но камеру я там так и не достала, так что картинка с моим восмимартовским подарком ))) терки мельчают ))) сначала мама подарила крошечную для Андрюшика, теперь для шоколада в кофе. А малыш уже становиться тяжеленьким, 2-3 часа в рюкзачке и сегодня шея и спина болят... но конечно с сидящим и стоящим существенно проще уже выходить из дома... купили правда не все задуманное и кое-что не задуманное... но главное купили - новый чехол для дивана и плавательные трусы (неудобно очень в памперсе держать в воде оказалось)



Отдыхали после выходных, гуляли в парке, были в гостях у мамы... спокойный, тихий день. На фото вкусняшка от которой у меня кажется зависимость уже...



Съемка... у меня кажется начинает вырабатываться рефлекс ловить и подстраховывать... причем неконтролируемый ))) а еще пугает как лазят большенькие детки... окно, верхняя полка стеллажа... жуть!



8 марта. тюльпаны. муж дома... хорошо!
Опустили дно у Андрюшиной кроватки, класть не удобно, но безопасность важнее...



Минивстреча с подружками из домика ) Больше картинок в предыдущем посте!
На Андрюшу общение с малышами очень хорошо влияет, он каждый раз выносит из него, что-то новое, после этой встречи научился визжать и переставлять ножки (не могу назвать это "ходить", слишком громко)

Написано: Elena Ch.

365. Дни 47-52


Пт Мар 07, 2014 1:02



Картинка ночная, другой сегодня не случилось )))
Тихие спокойные ночные минутки, еще бы не фотошоп на основном мониторе (в кадр не попал) вообще было бы здорово... только не долго... уже в час Андрюша проснулся и мы долго-долго укладывались обратно, сил на то, чтобы вернуться к работе в четвертом часу не хватило. Вообще ощущение последнюю неделю, что сели батарейки, ночью просто отключаюсь, а съемки необработанные копятся... пойду наверное кофе выпью



Вчера приходила в гости сестренка, как всегда с вкусняшками, еще были суши, но их съели до того, как я вспомнила про фото



Перелезли в менее теплую зимнюю одежку, полукомбез и куртка, в целом удобно, только куртка почему то не застегивается до конца с надетым капюшоном. На фото без куртки ) Потепление радует!



Иногда Андрюша ест аккуратно, а иногда в еде все... глаза, уши... стул, стол, я... но потрогать еду руками нам надо обязательно и каждый раз



В воскресенье была встреча нашего домика в детском клубе "Кис и Лис", в этот раз правда Андрюшка был на встрече какой-то грустный, причем по фото даже сильнее в глаза бросается, там вроде играл нормально, интересовался местными игрушками, только периодически просился на ручки.



В субботу первый раз ездили на съемку все вместе, с Андрюшей, пока муж там гулял с ним, я снимала котенка ))) А так как ездили к друзьям, то еще и отлично провели время до и после съемки! Кстати, оказывается в мою маленькую машинку можно одновременно впихнуть все студийное оборудование и коляску )))

По цветам забавно подобрались картинки, не специально кстати )))

Написано: Elena Ch.

365. Дни 42-46


Пт Фев 28, 2014 22:07



Продолжаем осваивать игрушки и кажется начинаем помаленьку ползать правильно, но понемногу, потом падает и ползет по-пластунски, так явно пока быстрее...
И вопрос, у кого-нибудь была такая игрушка - надувной цилиндр? что с ним детки делали?



Нам пришли игрушки с Амазона (и одежка на лето), играемся, правда отдала еще не все, будем осваивать частями. Что делать с пирамидкой пока не понимаем, но пытаемся осваивать понемногу, пока что разбирать... А еще штука для айпада, которая должна сделать его прибывание в Андрюшиных руках безопасным, посмотрим как будет в реальности...



Весь день я проболела ((( непонятно что это было такое продолжительностью один день... на фото компотик для Андрюши



Руки в кадре не планировались, но оказались ))) малыш приполз и аккуратно разложенные по тарелочке кексы через несколько секунд оказались в цепких ручках...
попробовать не дали, вот такие вот жестокие )))



Было последнее занятие у группы курса "Фотошоп для начинающих" в фотошколе, надеюсь мы с ними еще встретимся на фотошкольных мероприятиях и они не пропадут,
а останутся в дружных рядах фотошкольников. Домашку последнюю жду )))

Написано: Elena Ch.

365. День 41


Пн Фев 24, 2014 2:04



Наши первые ботинки, вроде бы почти как раз, может совсем немного большеваты...
Андрюше вроде понравились, снять не пытался, но только в них сидеть не хотел, только стоять

Написано: Elena Ch.

365. Дни 35-40


Вс Фев 23, 2014 3:17



Сегодня Андрюшику 8 месяцев, очередной маленький день рождения позади. С утра познакомились с нашим подарком, игрухой для ползания... но не удачно, она уехала от Андрюшки, а он обидился и расплакался... не подружились, хорошо, что кнопка выключения есть ))) А потом сестра позвала нас на дачу и настроение наладилось, там мы впервые посидели в сугробе, потрогали снег, покатались с горки на ледянках и по участку на странной конструкции из санок и автокресла, здорово было!



А у нас новый фотоаппарат, не удержавшись открыли первый подарок не дождавшись дня рождения ))) Андрюша отлично поплавал в бассейне, а утром дал мне поработать немного, всегда бы так... только с сидением и попытками ползания мне очень хочется шлем для него... жалко так, стараюсь ловить, но один раз упустила



В этот день произошло важное событие, Андрюша научился садиться сам правильно, а еще ездили с ним по делам и в Детский Мир за едой и памперсами. В рюкзачке приходится держать его за руки, иначе выбирает банки с пюре сам )))



Первый раз сварила малышу яблочный компотик, вроде понравился, до этого пили только воду и детские чаи. А вечером была на дне рождения Ани Масловой, здорово посидели, правда меня быстро затребовали домой, зато в этот раз почему-то почти не грызла совесть, что оставила Андрюшу не ради работы



Было занятие по студии у фотошкольников, а в остальном день как в тумане, Андрюша ночь перед этим почти не спал...



Нам приехали игрушки, заказанные в ЗП, одну распечатали сразу. В понедельник мы первый раз вдвоем ездили на машине в бассейн, получили первый штраф...

Написано: Elena Ch.
Страница 1 из 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Weblog style by Hyperion