дракарис, и не было мальчика!


Сибмама - о семье, беременности и детях » Дневники

Дневник просматривают: lexanet

ПРОДАЮ РЮКЗАК б/у


Вс Авг 31, 2031 21:47

цена 800 руб

по предоплате на карту сбера отвезу в ЦРПЦ, ЦРП-Уютный или ЦРП-Караван (в остальные црп только перемещением из этих центров)

8-913-023-13-05, Татьяна



Скрытый текст:
состояние хорошее, если бы в первую неделю носки не отвалились резиновые нашлёпки-бабочки на пуллерах, то можно было написать - отличное (на боковых кармах они почему-то не отвалились).

дочь нацепляла на них кучу брелоков с супер-героями и монстр хай и носила. брелки не продаются.

все молнии в отличном рабочем состоянии

полностью раскладывается










нашла в инете характеристику и как раскладывается:












Написано: Хлорка

С наступившим, котики мои!


Ср Янв 01, 2020 1:17

летс пати бегин!


Вт Дек 31, 2019 14:39

что бы это ни значило







ну и планах на праздники:

https://www.facebook.com/fukuoka.autopia/videos/1443570905821330/?fref=mentions

Написано: Хлорка

Frozen 2


Пн Дек 30, 2019 22:05

прочитала на фейсбук рецензию Екатерины Шульман на новый Фрозен и чот прям в кино захотелось сходить:

Сходили с деточками на Frozen II - значимое событие в нашей культурной жизни. Мультики, как известно, важны для понимания глобальной политической повестки, для того же важны и большие блокбастеры, вроде марвеловских (в сущности, те же мультики). Что нам в качестве новой генеральной линии будут продавать климатическую катастрофу и female empowerment, можно было догадаться, и не доходя до кинотеатра. Сам сюжет больше всего напоминает Моану: женская героиня отправляется в опасное путешествие ради спасения экосистемы, и тот, кто выглядел главным злодеем и препятствием, оказывается жертвой, нуждающейся в помощи и заботе. Весь этический комплекс male-милитаризма велено закопать: завоевывать никого нельзя, это имеет долгосрочные дурные последствия, всякие зловещего вида чудища на самом деле заслуживают сочувствия, и, если ты к ним по-доброму, легко превращаются в кавайных ящерок (ну-ну) или переносят тебя через море. Злодеев вообще отменили: если в прошлой серии ещё присутствовал отрицательный герой - predatory male, хотя все беды были и не от него, то сейчас уже разбирается проблема: что делать, если выясняется, что твой дедушка был нацист. Что делать? Обниматься с пострадавшими от колониализма малыми народами, петь хором печальную песню и ставить мемориал примирению. Песни там все очень печальные и трудноразличимые (в отличие от задорной предыдущей серии), но визуальный ряд головокружительный, красота картинки поражает воображение. Цепь событий запутанная и трудноуловимая, потому что современным сценаристам сложно придумать линейную историю: сочинить сказку - это вообще непросто. Потому приходится заимствовать пять элементов из Пятого элемента: огонь, вода, земля и воздух, а пятый - Мила Йовович (aka Эльза). Финал пытается разрешить то нравственное противоречие, которое обитало в сердце предыдущего эпизода: Эльза ведь демон, Хель, королева ледяной пустыни, а её магические таланты приспособили для изготовления общественных катков и снежных птичек для добрых граждан Аренделла. Во второй серии демоническая сущность победила окончательно, и любовь к домашним, на силе которой вроде как был построен весь сюжет, никак тут не помогает - любить-то она их любит, только с ними ей плохо, а без них хорошо. Руководить страной не получается, потому что тянет into the unknown, скакать на оленях по вечной мерзлоте, и престол приходится передать теплокровной Анне (в рамках вышеупомянутого female empowerment бедного Кристофа окончательно записали в дурачки - я-то надеялась, что хоть в этой серии он реабилитируется, но нет, его даже в сцене коронации рядом с женой не показывают). Преображение королевы в снежную королеву напомнит иному зрителю трансформацию Гэндальфа Серого в Белого (тоже сопровождавшуюся обретением волшебного белого коня и тоже происходившую среди горных снегов) - и наведет на мысль, что и это завуалированная метафора смерти: герой не умер, только весь побелел и светится, и пообщаться с ним можно, пустив по ветру бумажный самолетик.

источник: https://www.facebook.com/Ekaterina.Schulmann/posts/10221258723968602

Написано: Хлорка

новыгот


Пн Дек 30, 2019 20:37

итоги года


Пн Дек 30, 2019 19:52

что ж, я прожила этот год. и планирую прожить следующий.

всё!

из глобальных выводов и инсайтов - опять подтвердилась моя жизненная аксиома, что счастье в работе. не путать с трудом. за работу платят деньги. и ее я очень люблю. причем, со сменой деятельности интерес не пропадает. в отличие от трудовой за нифейхоя. в моей жизни ее было столько, что пора уже вводить стоп-слово.

из неудивительного: даже когда я работаю по 10 часов в сутки, то успеваю в остальные часы до сна сделать больше дел и осуществить больше планов. для себя, семьи, хобби, обучения и таки самой работы.

из нерешенных вопросов осталось здоровье. операцию я провафлила в этом году. и еще один узкий специалист на очереди. к которому я всё никак не дойду, но таки надо. это из планов на год.

а вообще, Бабушка Мороз, я была не очень хорошей девочкой в этом году. но в сторону мечты уже легла. прошу тебя - поставь на ноги, чтоб я таки дошла уже сама.

всем пис, лав, секс и рок-н-рол!


*вот такой и должна быть Снежная Королева: красивые наряды, простор, свобода и немного шаманского драйва. итс э мэджик!



Скрытый текст:

Написано: Хлорка

всё такое вкусное


Пт Дек 27, 2019 21:58



8 под музыку 1. но будет, как обычно - 3.

что выбираете, ледиз?

Написано: Хлорка

повторение - мать учения


Пт Дек 27, 2019 15:59

Хлорка писал(а):
прошлогодние подборки

все еще актуальные

новые, наверное, делать не буду. ёлки у нас в этом году не будет. в нашей квартире на ёлки санкции. кошандры двигают диваны и роняют всё, что не приколочено. поэтому как-нибудь так.


новогодний обзор. новогодняя вечеринка

новогодний обзор. идеи сервировки

новогодний обзор. идеи стола

новогодний обзор. идеи подарков

новогодний обзор. идеи украшения пространства

новогодний обзор. белые и золотые ёлки

новогодний обзор. идеи интерьера

новогодний обзор. идеи поделок



с подарками тоже морочиться не буду.
всем боксов наделаю с разностями и привет:


*новая подборка

Скрытый текст:








































и чудесный новый новогодний альбом Sia:

Написано: Хлорка

пастернака не читал, но осуждаю


Ср Дек 25, 2019 13:04

у меня сиськами Кавилла вся лента забита. в твиторе и пейбуке. причем, половина плюётся и цыкает зубом, другая: пофиг - пляшем.




( Дальше )

Написано: Хлорка

на каток! на каток! на каток!


Пн Дек 23, 2019 18:00

- да мне по новосибирский каток!
- эээ, в смысле
- ты, чо, не видела?
- нет
- лови:



теперь можно культурно посылать на каток! на новосибирский каток!

источник: https://twitter.com/oldLentach/status/1208449254693449728

Написано: Хлорка
Страница 1 из 101
На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.



«мы так и не поняли как и когда это началось»

Владелец: [ Хлорка ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд (1 из 101)]

Поиск по записям

 

Категории

#10песен (7), 365 (80), art (1), digital (3), DIY (1), femini (7), #footwearporn (1), gluten free life (10), I am (7), imparare l'italiano (1), knit_for_fun (1), life is life (72), life is life, море (2), аватарка (1), а из нашего окна (1), анимация (6), бедный котик (3), без категории (6), безопасность (17), биохимия бессердечная ты сука (4), британский сериал (5), будьте здоровы (11), вголосинушку (12), во-первых это красиво (10), вопрос залу (8), все побежали я и побежал (1), вязание (4), гендер хуендер (14), гламурьё (15), гравитация бессердечная ты сука (6), двакотаж (8), день знаний (5), для себя (1), дружеского пиару (3), женский день (14), загадка, чо уж (1), игра престолов (3), изолента (11), интерьер (4), и о погоде (4), как я провел "лето" (7), картинка каждый день (103), книгомир (21), кое-что интересное для ваших глаз и ушей (182), кое-что интересное для ваших глаз и ушей, (3), кое-что интересное для ваших глаз и ушей, закладка (11), кому, кому - только одному (6), куклатаня (4), лечу по аватарке (3), любите ли вы музыку так, как люблю ее я (134), мир труд май (3), мужчины с марса, женщины с венеры (3), нарратив (3), насилие (17), настало время офигительных историй (19), наша служба и опасна и трудна (8), неделька pinterest (3), неделя просвещения на средневековой улице (26), нытьё моё (5), Оля-ля (9), о спорт, ты - мир (6), подслушанное/подсмотренное (1), помогите, чем можете (5), потрындеть (10), праздник к нам приходит (38), просто так (5), пусть говорят (1), пятничная картинка (81), пятничная картинка, настроение-понедельник (4), работа не волк, работа - это work (11), развлекуха (20), рецепт хорошего настроения (25), рецепты (15), синематик (42), сказка сказывается (2), слабоумие и отвага (8), смешно (3), средовый мэн (28), ссылочка в копилочку (37), ссылочка в копилочку, новый год (1), стихи (4), стырено в интернете (68), три хаха (11), уйди старуха я в печали (21), учу жизни почти бесплатно (20), факты и цифры (12), флешмоб (2), хотеть не вредно (6), четверговый мэн (2), чота ржу (17), чудны дела твои, господи (43), чужие разговоры (2), школа (1), я вам щас порекламирую (46), я и бал (10), я худею дорогая передача (17), без категорий (21)

О Хлорка

Зарегистрирован
Ср Июн 24, 2009 9:09

Откуда
Барнаул

Дневник

Дневник начат
Пн Дек 26, 2011 22:13

Всего записей
1989

Возраст дневника
2944 дней

Всего ответов
10712

Визитов
77679

RSS

RSS Feed
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion