Целую курицу томим в большой кастрюле (я в казане) с приправами, луком, солью по вкусу.
Через 3 часа кладем 2 больших картошки, 1 большую морковку. Еще томим 40 минут.
Потом кладем много зелени и еще томим 10 минут.
Потом овощи взбиваем в блендере либо протираем через терку самую мелкую. Мясо отделяем от кости и тоже взбиваем. Выкладываем в чистую кастрюлю. Туда же через сито выливаем остаток бульона.
Суп готов.
Просто шедеврчино вкусно.
Рецепт супа приехал к нам из Америки.
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 02.12.08 ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
![]() ![]() ![]() |
На сайте с 23.08.09 ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо будет попробовать...Машка хорошо супы-пюре ест |
⮝ наверх ⮝ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
На сайте с 26.01.10 ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, а томить куру надо в каком количестве воды? За три часа подливали или сразу много было? |
⮝ наверх ⮝ |
![]() ![]() ![]() |
На сайте с 02.12.08 ![]() ![]() |
Prodagnik, у меня 5 литровая кастрюля и курица в Ашане купленная, обычно с килограмм в ней. Я наливаю почти полную кастрюлю. Нет, не доливала. С Закрытой крышкой при томлении почти не выкипает вода. |
⮝ наверх ⮝ |
![]() ![]() ![]() |