Как и большинство людей, родившихся в советском союзе и выросших на постсоветском пространстве я, к сожалению, ни черта не понимаю в сырах, вине и специях.
Сегодня есть такой огромный выбор всего и везде, что, даже имея возможность и желание пробовать что-то новое, можно долго ходить кругами около витрин и так и не понять, с чего начать и на что обращать внимание при выборе.
У меня накипело разобраться с классификацией сыра и я нашла довольно информативную статью Дмитрия Васфилова http://best-guide.ru/?p=1590, но решила ее малость подкорректировать,для более легкого чтения.
Пусть будет на память, чтоб в один прекрасный момент перед порядочными людьми не опарафиниться))))
Осторожно! Снова много буков и картинок из интернета!)))
Скрытый текст: |
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
На сайте с 31.07.13 |
Мария, вы опять потрудились на славу )))
|
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 05.09.05 |
Мне кажется все равно у нас сыры не высшей пробы . Спасибо за классификацию, почитала. Мы берем Российский и адыгейский Барнаульский мне больше всего нравится, в маленьких кругалях с зеленой этикеткой с коровой. Свекровь на нг покупает разные с плесенью, но мне редко какие нравятся, специфичный вкус, а я люблю сливочный чистый без привкусов. Вот и маасдам мне не нравится, написано популярный А самый вкусный адыгейский я пробовала в Адыгее,какие там сыры ммм. Кстати не удивительно,что адыгейский там вкуснее. Вообще он полезный малокалорийный, малосолевой и я его уважаю. |
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 05.09.05 |
Блин вспомнила какой колбасный сыр в детстве был вкусный и какая он бяка сейчас. |
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 26.01.10 |
Lipka@nsk
|
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 31.01.11 |
Маш, а у нас сын любит Ламбер, алтайский - его куда отнести можно?
|
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 26.01.10 |
АгатаЮ
|
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 31.01.11 |
Вот и у нас такая история. |
||
Вернуться к началу | |||