Или муж, миксер, майонез, да в каком порядке не поставь эти три слова на букву м, выйдет хорошо и хронологически верно
Скрытый текст: |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
На сайте с 04.11.06 |
Поделитесь рецептом! Пожалуйста
|
|
Вернуться к началу | ||
На сайте с 03.03.07 |
Jekki
по своему опыту могу сказать, температура молока и масла должна быть все таки одинаковой, я влила в холодное молоко масло комнатной температуры-получилась жидкая чача , но чукча умный , поставила в холодильник на пару часов и еще раз взбила-вуаля получилось! Горчица еще должна цвета придать, по-хорошему |
|
Вернуться к началу | ||
GoldenPear На сайте с 16.12.08 |
|
|
Вернуться к началу | ||
На сайте с 03.03.07 |
GoldenPear
|
|
Вернуться к началу | ||
На сайте с 23.07.07 |
а я по другому делаю:
|
|
Вернуться к началу | ||
На сайте с 04.11.06 |
Спасибо за чудесные рецепты! На выходных попробую поэкспериментировать |
|
Вернуться к началу | ||
На сайте с 07.11.09 |
надо тоже попробовать сделать самой майонез
|
|
Вернуться к началу | ||
На сайте с 03.03.07 |
Dashechnaya
|
|
Вернуться к началу | ||
На сайте с 12.11.06 |
ой, мне так захотелось попробовать домашний майонез, напиши ощущения, по вкусу он сильно отличается от магазинного? И лимон наверное очень важен там? потом как сделаешь с горчицей и лимоном-пиши, есть ли кардинальная разница? |
|
Вернуться к началу | ||
На сайте с 03.03.07 |
Акварельная
|
|
Вернуться к началу | ||