Огороды, парады, стройки, ремонты, пикники, поездки и прочие события, запланированные, как правило, на майские праздники, совершенно не оставляют времени для сложносочиненных блюд.
Однако, это совершенно не означает, что у всех должно пропасть желание полакомиться чем-то вкусным)) Можно сказать, что наоборот, с проведением все больше времени на воздухе, это желание вырастает и порой становится нестерпимым.
Именно для таких случаев есть замечательный и совершенно забытый в последнее время выход. В мое детство мама называла это кулебякой и делала ее из потрясающе вкусных кукурузных палочек и растопленных ирисок, а в нашем варианте уже современные и на мой взгляд, не такие вкусные кукурузные палочки и вареная сгущенка. Причем, этот вариант настолько просто, что может быть быть самостоятельно приготовленным даже неопытным поваром. Точнее поваренком))
Итак, кулинарный мастер-класс "Майские каштаны"
Пошаговый фоторецепт:
Скрытый текст: |
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 26.01.10 |
Alex@
|
Вернуться к началу | |