Открываешь френд-ленту, а все подводят итоги лета, огорчаются, что оно прошло и настраиваются на промозглую погоду и нервные школьные деньки.
А я вот не нервничаю))) И вообще разницы пока не замечаю - благо погоды такие стоят, что есть надежда, еще походить без куртки и с голыми ногами.
А вообще, я люблю такое время мееедленного угасания природы. Когда все гармонично, без стрессов - потихоньку желтеют листья и воздух лишь по утрам холодный, а днем жарит по-июльски. Вчера вот ходила по огороду, собирала урожай на ужин и увидела своего кота британского - лежит такой на грядке, дрыхнет на солнышке Я к нему потянулась, за бочок погладила, а он теплый-притеплый) Нагрелся и закемарил, моя рыбка золотая)) Ну, это ли не милота? Я прям рядышком прилечь захотела
Дак и вот, что автор хотел донести - Любите природу, мать вашу Все хорошо, когда в свое время, так что и осенью успеем насладиться, и зиме потом обрадуемся!
Из лирического у меня все, а для тех, кто, как и я,является экспериментатором и маниакально пытается запихать овощи во все, что готовит, мега-рецепт пирога "Медовая тыква"
Почему мега-рецепт, да потому, что он гениально прост и не требует абсолютно никаких изысков. Я его пекла аж два дня подряд (по заявкам телезрителей).
И да, фотик мой ко мне еще не вернулся, поэтому тускленькие телефоно-фото.
Рецепт и фото в разрезе
Скрытый текст: |
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 03.02.09 |
МММ какой пирог
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 16.05.08 |
Аппетитный пирог |
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
девочки, пирог очень вкусный!
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 22.12.08 |
Соблазнительно Машуль, седня буду делать наверное, как раз после корейской тыквы остаток есть. |
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Alex@
|
Вернуться к началу | |