Вообще - то я не знаю как правильно обозвать этот экспромт, пусть будет глинтвейн
В ресторанном дворике первый раз пробовала такую штуку- мне очень понравилось, давно хотела дома сделать, сегодня наконец- то вспомнила в супермаркета про имбирь и лимоны
И погода способствует прямо скажем!
В моем исполнении это звучит так:
Скрытый текст: |
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 07.07.07 |
Я варю морс из каких-нибудь ягод, насыпаю туда смесь для глинтвейна готовую, или сама собираю корицу, гвоздику, изюм, кардамон, можно перца немного, обязательно - апельсин, порезанный кружочками, вот вроде и всё. |
Вернуться к началу | |
На сайте с 14.07.06 |
Еще глинтвейн можно варить на основе красного (ягодно-фруктового, каркадешного) чая. Все тоже самое добавить, что и в вино или сок. |
Вернуться к началу | |
На сайте с 18.03.09 |
то, что ты приготовила называется ДЖИНЖЕР или джинджер
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 18.03.09 |
а, да. это все примерно на литр |
Вернуться к началу | |
На сайте с 03.03.07 |
marsik_cat
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 16.05.08 |
Я только не алкогольный глинтвейн пробовала на основе сока вишневого, а так все тоже самое что на вине: яблоко, апельсин, лимоновый сок и смесь пряностей для глинтвейна |
Вернуться к началу | |
На сайте с 16.07.08 |
у нас прижился такой вариант
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 20.03.07 |
ооой я обожаю всякие такие дела
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 03.03.07 |
NatalkaM
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 16.07.08 |
Murchenok
|
Вернуться к началу | |