Шашлык из куриных сердечек в соевом маринаде

Вт Апр 14, 2015 12:50

Нам потребуется:
куриные сердечки 700 гр
соевый соус 6 ст.л
лимонный сок 1/2 лимона
чеснок 2 зубчика
соль на кончике ножа
Шпажки замочить предварительно в воде минимум на 30 минут. Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. Переложить сердечки в пакет. Соединить соевый соус, сок лимона, соль, чеснок (чеснок пропустить через пресс). Вылить маринад в пакет с сердечками, плотно завязать пакет и хорошо перемешать. Положить сердечки в холодильник минимум на 3 часа. Затем насадить сердечки на шпажки и обжарить на мангале с каждой стороны по 8 минут.


Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения: