- Как сделать любое блюдо с овощами намного вкуснее и ароматнее?
- Добавьте в него мясо.
И это, действительно так
Зима началась в Сибири и организм требует больше питательных веществ, чтобы иметь возможность согреваться на морозе, чтобы быть сытым и довольным, а это значит, что мясо в рационе среднестатистического сибиряка занимает свое почетное место.
В моей семье издревле повелось, что если в доме есть мясо, значит все хорошо и мужа я нашла под стать - тоже мясоед тот еще Поэтому мы готовим его довольно часто, стараясь, конечно, чтобы мясо чередовалось и с другими продуктами - овощами/рыбой/птицей/субпродуктами и т.д. И как-то сложилось, что раз готовим его часто, то что-то записывать или фотографировать вроде как и не надо, т.к. в этом ведь ничего такого нет, но на этот раз я решила исправить эту ситуацию и поделиться рецептом вполне претендующим на место на праздничном столе или в качестве главного блюда уютного субботнего ужина. Тушеная свинина с черносливом
Сливы и чернослив - моя давняя любовь, а уж в сочетании с прекрасной домашней свининой, принесенной мужем со скотного двора родителей - это гарантия того, что будет вкусно.
Рецепт+1фото:
Скрытый текст: |
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 19.03.10 |
Вкуснотища! |
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
sibir_veterok
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 24.07.09 |
Вкусно
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
aniuta270
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
aniuta270
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 24.07.09 |
Prodagnik
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
aniuta270
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 12.05.09 |
Эх, жаль я не любитель сладкого с мясом что чернослив, что ананасы вообще никак.
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Я_Анюта
|
Вернуться к началу | |