Когда еще, как не в августе объедаться вкуснейшими фаршированными овощами?!
Конечно, именно в конце лета мы можем фаршировать баклажаны, помидоры и классика - перцы
Причем, всегда я делала подобную "долму" по одной схеме - одну половину сырых лука и моркови смешивала с фаршем и наполняла овощи, а вторую половину вместе со сметаной выкладывала сверху и таким образом тушила, но моя сестра посоветовала сделать иначе и вот уже два раза подряд я готовила Фаршированные перцы по новому рецепту, который и хочу обязательно здесь отметить, т.к. блюдо получается гораздо более вкусным, а уж соус - это что-то невозможное
Оригинальный рецепт находится на сайте www.say7 там можно посмотреть пошаговый рецепт.
Итак, рецепт:
Скрытый текст: |
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 03.11.05 |
я так же делаю, обжариваю весь лук с морковкой и делю пополам, в соус и в фарш. вместо том.пасты подойдут и резаные помидорки, много (иногда их блендерю). еще в соус под перцы можно порезать баклажан, а в фарш - потереть сырую картофелину и я всегда кладу специи типа хмели-сунели в фарш. если готовлю сразу много на два-три дня, сметану не кладу, так они лучше
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 15.10.09 |
Я тоже также готовлю перцы.Вчера наготовила,кабачок молодой в соус порезала,утилизирую урожай. |
Вернуться к началу | |
На сайте с 16.05.08 |
У нас свекры по такому рецепту делают, вкусно |
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Никитинка
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 03.11.05 |
Prodagnik
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Никитинка
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
NatalkaM
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 04.02.09 |
а мы всегда перцы с начинкой с начала обжариваем, а уже потом тушим. как и голубцы. или не просто тушим, а в духовке запекаем, в общем, чтобы румяные они были) |
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Ма6енька
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 04.02.09 |
Prodagnik
|
Вернуться к началу | |