Когда еще, как не в августе объедаться вкуснейшими фаршированными овощами?!
Конечно, именно в конце лета мы можем фаршировать баклажаны, помидоры и классика - перцы
Причем, всегда я делала подобную "долму" по одной схеме - одну половину сырых лука и моркови смешивала с фаршем и наполняла овощи, а вторую половину вместе со сметаной выкладывала сверху и таким образом тушила, но моя сестра посоветовала сделать иначе и вот уже два раза подряд я готовила Фаршированные перцы по новому рецепту, который и хочу обязательно здесь отметить, т.к. блюдо получается гораздо более вкусным, а уж соус - это что-то невозможное
Оригинальный рецепт находится на сайте www.say7 там можно посмотреть пошаговый рецепт.
Итак, рецепт:
Скрытый текст: |
Автор | Сообщение |
---|---|
Комментарии к этой записи отсутствуют. | |