Реально нерушимый союз - это грибы и курица. Жульены, запеканки, соусы, супы...из этих двух продуктов можно сделать все, зависит только от желания, времени и возможности. Секрет же этого сочетания прост - легкость курицы в приготовлении, ее нейтральный вкус и доступность, плюс аромат и вкус грибов, это божественно.
В моем меню есть любимый летний вариант, когда мясо и рыба на огне уже надоедают - Фаршированные шампиньоны Но, при желании и дефиците времени, его легко исполнить при наличии духовки и элементарного набора продуктов.
Рецепт и +1
Скрытый текст: |
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 09.10.11 |
Ох, знаю, это очень вкусно, раньше делала, но поджелудочная моя взбунтовалась, не могу такое есть, тяжелая очень пища. |
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Кьяра10
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 15.10.09 |
Вкуснотааа и в холодном виде наверняка вкусно. |
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Elenk@
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 18.03.09 |
мм. давно жульенов не готовила, ай яй яй |
Вернуться к началу | |
На сайте с 28.05.09 |
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Piv
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 31.01.11 |
Prodagnik
|
Вернуться к началу | |