Почему задорное? Потому что при слове "Икра" меня в этом году несколько потряхивает. Борьба с кабачковым урожаем велась с августа и, судя по тому, что я завтра хочу сделать еще, по октябрь Это кровавая битва))))))
Но, как ни странно, в этом посте я хочу рассказать не про кабачковую икру на зиму, а про овощную икру, которую нужно кушать сразу. Я ее готовлю и складываю в большой контейнер, а потом пару дней мы ее едим и с макаронами, и с хлебом и просто так, вприкуску - очень вкусный и простой рецепт.
Овощи можно использовать любые, пропорции тоже на глаз и от имеющегося количества. Единственное требование - наличие духовки, т.к. жареные овощи будет уже не то.
В общем, Икра овощная, обеденный вариант
Рецепт
Скрытый текст: |
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 25.09.08 |
Прочитала и жрать захотела |
Вернуться к началу | |
На сайте с 19.03.10 |
О, здорово! |
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Paulinka
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 05.09.05 |
Ммм. Надо сделать. Спасибо |
Вернуться к началу | |
На сайте с 04.11.06 |
Вкусно! Главное просто, без непрерывного |
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Gerda
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 04.11.06 |
Prodagnik
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 21.10.06 |
Нет уж, мы очень даже поблагодарим за гениальность!! До чего же аппетитно выглядит, слюнями изошла. Обязательно так же попробую сделать, правда у нас овощи магазинные, боюсь разница между огородными будет огромная |
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Jekki
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 16.05.08 |
|
Вернуться к началу | |