это мой ежелетняя каторга, за которую я потом сама себе готова памятник поставить.
В феврале, например, аджапсандали можно разморозить и пойти с ним в гости -- сразу будешь герой дня и самая главная хозяюшка.
А можно опять же разморозить, ни с кем не делиться, а съесть в маааленькой компании, запивать саперави, жмуриться от удовольствия и вспоминать лето.
Лирическое отступление -- лет десять назад друзья мне подарили отлично изданную книгу грузинского блогера Тинатин Мжаванадзе. Книгу одновременно и кулинарную, и путеводительную, и философскую. Моя прелессссть
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 09.10.11 |
Спасибо! |
Вернуться к началу | |
На сайте с 02.06.05 |
Бирюза
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 02.03.10 |
Спасибо огромное! |
Вернуться к началу | |
На сайте с 04.05.09 |
Выглядит очень аппетитно И звучит так же |
Вернуться к началу | |
На сайте с 21.12.05 |
божечки, даже читать это вкусно |
Вернуться к началу | |
На сайте с 15.01.08 |
Аааааа, как вкусно!!!! Это моя еда- баклажаны, помидоры, кинза и базилик!!! Обожаю!!!
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 06.11.10 |
А может быть то же самое, но из кабачков? |
Вернуться к началу | |
На сайте с 17.09.03 |
Спасибо за подробный рецепт! |
Вернуться к началу | |
На сайте с 02.05.07 |
Сразу в голове - на пир в ауле отцы нам дали напареули и цинандали)) Звезды просто сложились мне сегодня это готовить, все по списку доставлено с дачи) |
Вернуться к началу | |
На сайте с 19.12.08 |
А у нас это называется горячий салат . |
Вернуться к началу | |