>> Другие записи в категориях:
Еда
Автор |
Сообщение |
Murchenok
Академик
На сайте с 03.03.07 В дневниках: 24776 Откуда: Новосибирск, пос. Садовый
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2022 15:34
А сделать не хочешь? у меня мятное масло есть. Одна капля и непередаваемый вкус
|
Вернуться к началу |
|
|
katushkaa
Академик
На сайте с 18.12.06 В дневниках: 43718 Откуда: Вокзал Главный
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2022 15:43
Murchenok
Как вариант, конечно.
Я не очень уверена, что способна, и что получится именно то, что представляю себе.
Хочу попробовать, понять, понравится мне или нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Paulinka
Академик
На сайте с 25.09.08 В дневниках: 96232
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2022 15:58
Ух ты. У вас ангария есть ))) я люблю их белое с бифидобактериями
|
Вернуться к началу |
|
|
katushkaa
Академик
На сайте с 18.12.06 В дневниках: 43718 Откуда: Вокзал Главный
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2022 16:23
Paulinka писал(а): | Ух ты. У вас ангария есть ))) я люблю их белое с бифидобактериями |
Вот, кстати.
Бифидобактерии очень нежные. При заморозке они погибают.
Но я точно не знаю, какой минимум они выдерживают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Paulinka
Академик
На сайте с 25.09.08 В дневниках: 96232
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2022 16:37
katushkaa, это не имеет значение. Просто именно это мороженое с кислинкой )))
|
Вернуться к началу |
|
|
katushkaa
Академик
На сайте с 18.12.06 В дневниках: 43718 Откуда: Вокзал Главный
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2022 16:43
Paulinka
Ну, да.
Главное понимать, что бактерии - это вероятнее всего маркетинг. Хотя, может, и есть кто живой там.
Сашу попросила уточнить на микробиологии.
|
Вернуться к началу |
|
|
Natura
Академик
На сайте с 13.08.08 В дневниках: 7841
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2022 19:54
За неимением у нас такого мороженого - купила топинг мята и шоколад - поливаю им обычный пломбир и ем. Понятно, что совершенно не то пальто, но в Питер же не будешь летать каждый раз, когда захотелось мороженого
|
Вернуться к началу |
Благодарностей: (1) |
|
Cheremuha
Академик
На сайте с 19.08.07 В дневниках: 7527
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2022 20:15
А 20 прцентов, это много или мало для мороженого?
Я тоже читала, что бифидобактерии даже в йогурте не особо есть, так как нежные.
|
Вернуться к началу |
|
|
katushkaa
Академик
На сайте с 18.12.06 В дневниках: 43718 Откуда: Вокзал Главный
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2022 20:18
Cheremuha
20% много. Учитывая, что ещё и углеводов там 18%, 14 из которых собственно сахароза. Не самая лучшая смесь. Но иногда полакомиться можно.
В СССР пломбир был 20% как раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Paulinka
Академик
На сайте с 25.09.08 В дневниках: 96232
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2022 21:54
Cheremuha писал(а): | А 20 прцентов, это много или мало для мороженого?
Я тоже читала, что бифидобактерии даже в йогурте не особо есть, так как нежные. |
Это много и идеально. Редко сейчас кто делает такую молочную жирность.
|
Вернуться к началу |
|
|
|